Отзыв: Набор кистей для макияжа Jessup - Шикарные кисти

Достоинства: Мягкие , пушистые , красивые
Недостатки: Долго ждать
Всем привет кто читает этот отзыв! Понравился мне этот набор кистей на алиэкспресс когда высветилсч в ленте. Понравился мне набор потому, что он красивый и привлекательный. Набор этих кистей стоил 1300 рублей Кисточуи пришли мне в течении месяца. Кисти были хорошо упакованы и дошли до меня в хорошем состоянии. Кисточки мягкие и не линяют .

Набор кистей для макияжа Jessup фото

В натуре много кистей, а я не визажист делаю макияж только для себя поэтому столько мне не нужно. Ручки кистей деревянные белого цвета. В магазине бы я купила эти кисти намного дороже. Посылка мне шла полтора месяца. Набор косточек потрясающий. Ни одна кисточка не имеет даже намёка на повреждения или дефект. Есть запах козы и запах краски но думаю выветрится. По 10 15 волосиное вышло у больших кистей и по 5 7 волосков у маленьких кистей. Но они мягкие и приятные на коже лица. Практически все набитые хорошо. Одна только для теней откровенно отстрижена. И тем не менее, не колет веко совершенно.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Кисти очень нежные. Заказывала больше из за кисти для пудры. Боялась, что она будет плотная и маленького диаметра, но нет она очень классная. Будет наносить пудру вуалью. Рекомендую. Каждая кисть достойна. И оформление и ручки красивые. Девочке берите и заказываете не пожалеете.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарные кисти