Отзыв: Фильм "Близость" (2020) - Это фильм о пришельцах, и он мне совсем не понравился.

Достоинства: Сама идея неплохая.
Недостатки: Реализация плохая. Скучный фильм.
Недавно я наткнулась в интернете на фильм "Близость" (Proximity), год выпуска которого 2020. А поскольку проанонсирован он как фантастика и драма, я решила его посмотреть. Честно признаюсь, меня хватило смотреть его на 45 минут, а продолжительность фильма, примерно, два часа. Я всё ждала-ждала когда же хоть что-то реально интересное начнёт происходить, да в конце-концов не выдержала и забросила просмотр. Но на следующий день я всё же решилась глянуть, чем же всё там закончилось и посмотрела последние 20 минут фильма.

Итак, фильм "Близость" снят кинематографистами США, и хоть он на тему пришельцев, которые уже не один десяток лет шастают по Земле, изредка кой-кого похищая, а потом возвращая обратно, стерев при этом везунчику память, но этот фильм малобюджетный и этим всё сказано. Что пришельцы какие-то мультяшные, что главный герой, что называется, ни рыба, ни мясо, всё время ходит с одним и тем же выражением лица. Динамики мало, скучно, муторно, клише на клише и клише погоняет. Графика никакая. Всё в этом фильме посредственное. Наверное, фильм "Близость" может понравиться подросткам, да и то я сомневаюсь. Мне жаль того часа, что я в результате потратила на этот фильм. Моя оценка ему двойка. Ну и, конечно, я не буду вам, дорогие читатели, рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление Это фильм о пришельцах, и он мне совсем не понравился.

Ольга9203
Не мое