Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Киновселенная DC идет по новому пути
Достоинства: актеры, юмор, сюжет
После провала "Лиги справедливости" 2017 года, у студии Warner Bros. осталась одна надежда на "Аквамена" и "Шазама".
Для меня эта картина была особенно интересна, так как Шазам был мои одним из самых любимых героев, после просмотра в детстве одноименного мульсериала 1981 года.
Фильм считаю одним из лучших в расширенной вселенной DC. Он добрый, веселый, яркий, динамичный, хорошие спецэффекты. После его просмотра остаются приятные чувства.
Это вторая такая картина у DC, первой был "Аквамен". Успех этих двух скорее всего стал решающим в дальнейшем направлении киновселенной DC.
Мне фильм понравился и я с нетерпением жду продолжения.
Мне фильм понравился и я с нетерпением жду продолжения.
Общее впечатление | Киновселенная DC идет по новому пути |