Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - Шампунь понравился моим волосам

Достоинства: Аромат, упаковка, хорошо пенится, делает волосы мягче
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте уважаемые читатели.
Речь в данном отзыве пойдёт о мицеллярном мягком шампуне от производителя Чистая Линия "Эксперт 5 в 1".
С данным производителем я уже немного знакома, так как иногда покупаю продукцию этого бренда. Вот некоторые мои отзывы: BB крем Чистая линия крем-уход 10 в 1 ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА комплексный с тонирующим эффектом SPF 10 и ещё Скраб-маска для лица Чистая линия Фитобаня с косточками клюквы.

Упаковка имеет приятный дизайн, на ней есть наклейка этикетка, где указано название торговой марки и название самого средства.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия Эксперт 5 в 1 фото

Объем упаковки 250 миллилитров.
С обратной стороны упаковки есть более подробная информация о данном средстве.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия Эксперт 5 в 1 фото

Крышка открывается без проблем.
Шампунь имеет прозрачный цвет с зеленым оттенком. Запах шампуня мне понравился, приятный и не очень насыщенный.
Шампунь делает волосы мягче, не сушит кожу головы.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия Эксперт 5 в 1 фото

Расход шампуня не очень большой, такой небольшой бутылочка хватает на долгое время.
Моим волосом данный шампунь понравился, поэтому я буду рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь понравился моим волосам

Vovka15082014
нормальный
Моя прелесть
Думала,что ж там 5 в одном-то,а это травы. Хороший должен быть.
galnilmax
Хороший шампунь
ленуська59
интересный шампунь, надо попробовать
Загадка Природы
Пробовала, но только другой мицеллярный шампунь данной марки. Была в восторге! Стоит попробовать и этот
Pioner2518
Вполне приличный шампунь, многие использовала этой марки, с крапивой больше всего понравился.
Tina251
никогда еще не пользовалась шампунем данной марки
NilovaIrina
Буду иметь в виду.