Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - Шампунь понравился моим волосам
Достоинства: Аромат, упаковка, хорошо пенится, делает волосы мягче
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте уважаемые читатели.
Речь в данном отзыве пойдёт о мицеллярном мягком шампуне от производителя Чистая Линия "Эксперт 5 в 1".
С данным производителем я уже немного знакома, так как иногда покупаю продукцию этого бренда. Вот некоторые мои отзывы: BB крем Чистая линия крем-уход 10 в 1 ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА комплексный с тонирующим эффектом SPF 10 и ещё Скраб-маска для лица Чистая линия Фитобаня с косточками клюквы.
Упаковка имеет приятный дизайн, на ней есть наклейка этикетка, где указано название торговой марки и название самого средства.
С обратной стороны упаковки есть более подробная информация о данном средстве.
Шампунь имеет прозрачный цвет с зеленым оттенком. Запах шампуня мне понравился, приятный и не очень насыщенный.
Шампунь делает волосы мягче, не сушит кожу головы.
Моим волосом данный шампунь понравился, поэтому я буду рекомендовать его к покупке.
С обратной стороны упаковки есть более подробная информация о данном средстве.
Шампунь делает волосы мягче, не сушит кожу головы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампунь понравился моим волосам |