Отзыв: Сериал "Голливуд" (2020) - Очень красивая обёртка!
Достоинства: Актёры, костюмы, декорации, диалоги
Недостатки: Откровенные сцены
Недавно посмотрела этот мини сериал от стримингового сервиса Netflix.
Я осталась под приятным впечатлением, хотя на многое не рассчитывала.
Во-первых, красивая упаковка. Чего только стоят костюмы, грим, прически, декорации сериала. Настоящая услада для глаз. Да и актеры не подкачали. Почти все красавчики. Присутствуют, как уже прославленные звезды, а есть ещё только начинающие звездочки.
Сюжет крутится вокруг кинематографического Голливуда, куда мечтает попасть каждый. Но далеко не всем уготована такая судьба.
Частично сериал является выдумкой, а частично присутствуют реальные факты из индустрии кино. От этого смотрится ещё более интересно.
Как и во многих американских шоу сегодня не обошлось без гендерной, расовой дискриминации. Особенно остро задевается проблема однополых отношений на то время. Присутствуют и довольно откровенные сцены, поэтому рейтинг должен стоять как минимум 16+.
Но даже с учетом вышеупомянутых факторов, сериал смотрится легко и весело. Я смотрела его в оригинале, а это ещё большее наслаждение.
Рекомендую любителям красивых американских шоу и «вкусных» хэппи эндов :)
Я осталась под приятным впечатлением, хотя на многое не рассчитывала.
Рекомендую любителям красивых американских шоу и «вкусных» хэппи эндов :)
Общее впечатление | Очень красивая обёртка! |