Отзыв: Сметана "Божья коровка" - Хорошее соотношение цены и качества. Вкусная сметана с интересным составом
Достоинства: В составе сметаны сухое молоко и сливочное масло
Купила недавно недорогую по цене сметану с милым названием "Божья Коровка" и симпатичным таким оформлением. Привлекла и недорогая цена, и это самое оформление и фразочка "Натурально 100 %"
Изготовил эту сметану Айсберг Плюс из Димитрова. И кстати, по ГОСТу.
Эта сметана слегка кисловата. Поэтому тем, кто любит более сладкую сметану, лучше купить другую. Но мне, порою, хочется именно кисленькой сметаны, хотя для сметанного крема для торта я более сладкую сметану обычно беру. И когда из- домашнего молока собственный варенец делаю, то тоже беру сметану послаще. Моим сметанным фаворитом непревзойденно остается наша Пискаревская сметана Сметана "Пискаревская" 20 % - только натуральная сметана подходит для изготовления домашнего варенца
Сразу детская песенка вспомнилась: "Божья Коровка полети на небко..." Почему то мне в природе эти насекомые очень редко стали встречаться.
Поэтому оформление стакана сметаны в стиле Божья Коровка очень радует, да и сметана неплохая.
Сметану "Божья коровка" очень даже рекомендую.
Приятного аппетита!
Изготовил эту сметану Айсберг Плюс из Димитрова. И кстати, по ГОСТу.
Сметану "Божья коровка" очень даже рекомендую.
Приятного аппетита!
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества. Вкусная сметана с интересным составом |
Уверен что пальма присутствует.