Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Отличная зубная щетка
Достоинства: Хорошо чистит межзубное пространство.
Недостатки: Не нашла.
Посоветовала мне эту щетку моя подруга. Когда ее покупала, честно говоря, сомневась. Показалась слишком простой и невзрачной. Но когда я начала ей пользоваться, я в нее просто влюбилась.
Достаточно удобная ручка, сама по себе небольших размеров, что меня полностью устраивает, так как не люблю навороченные огромные щетки.
У щетки длинная, упругая щетина. Преимущество щетины в том, что она тонкая. Вот это меня и купило. Она замечательно вычищает межзубное пространство. Практически не нужно пользоваться зубной нитью. После этой щетки пробовала другие, но пока лучше для себя не нашла. Хочу посоветовать ее практически всем. Возможно она не понравиться тем людям, кто любит жесткие щетки. Так как у этой очень приятная жесткость, комфортная. И не слишком мягко, но и не жестко. В общем рекомендую всем, Пробуйте!!!. Цена у нее конечно не слишком низкая, но и не слишком высокая. Везде стоит по-разному. Где-то, по акции можно найти рублей за 80, но и встречала за 140 руб.
Общее впечатление | Отличная зубная щетка |