Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Современная пишущая машинка.
Достоинства: Скорость, надежность, простота, подцветка клавиатуры, трекпад.
Недостатки: Качества экрана, оперативная память.
Macbook air early 2015. Ноутбук которому время не почем. Один из самых надежных и доступных (в цене) ноутбуков в 2020 году.
Да, ноутбук стар, но тем не менее его характеристики являются впечетляющими для техники 2015 года.
Актуален ли сейчас такой ноутбук?
Думаю, да. Техники вполне удобная и надежная. Удобная из-за того что, вес ноутбука маленький (около 1.3 кг) и тем самым, удобен для переноса. Надежность, ноутбук силен в сфере характеристики.
Лично для меня MacBook Air это современный письменный аппарат с удобным интерфейсом. Также удобно смотреть фильмы и видео с ноутбука, стерио также на высоком уровне. Клавиатура и Трекпад являются гордостью этого ноутбука.
Актуален ли сейчас такой ноутбук?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Современная пишущая машинка. |