Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Приятное мороженое, огромный список ингредиентов не испортил впечатление от него.
Достоинства: съедобное. вкусное. красивое. белорусское.
Недостатки: я бы сказала, что минусов нет, если бы не подозрительно большой список состава.
Новинка, наверное, это мороженое в моих соседних магазинах. Я сначала вспомнила тв-программу на детском телеканале, что-то там про семью Сарафановых, что они показывают и объясняют детям, как себя вести правильно в разных ситуациях. Ну, и мороженое, наверное, не должно быть нерекомендованным детям. Я так думала )
очень похоже, что, и правда, сделано с заботой, как и написано на упаковке (без сарказма) - в морозилке не замерзло до ледышки,
- маслянистая консистенция,
-нет приторного послевкусия, как после каких-то других, пусть там и написано, что они без заменителей молочного жира.
И гневные руки прочь от белорусских продуктов! :) Разработано это мороженое, к гадалке не ходи, в славном граде Петра на Руси Великой, даже по ГОСТу! а в Гомеле, Беларусь, его только сварили-заморозили строго по рецепту ) Это еще молоко и сливочное масло белорусские, поэтому и вкус такой жирный и приятный; знают, где развернуть производство ))
Мне понравилось, хотя пломбиры я не очень люблю именно из-за их жирности, мне больше нравятся сливочные, и эскимо крем-брюле, и лед фруктовый.
- маслянистая консистенция,
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное мороженое, огромный список ингредиентов не испортил впечатление от него. |