Отзыв: Zdravcity.ru - интернет-аптека "ЗдравСити" - и нравится, и не нравится
Достоинства: можно выбрать дешевые лекарства, быстрая доставка
Недостатки: не всегда удобные пункты доставки, в некоторых только наличная оплата, у конкурентов многие лекарства дешевле
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Вот уже около года я при покупке лекарств пользуюсь интернет сервисами аптека. ру и ЗдравСити. Это очень удобно, поскольку не всегда в аптеке бывает нужное лекарство, и приходится бегать по аптекам, что не всегда удобно, особенно во время самоизоляции, да и цена в аптеках сильно разнится, так, например, Раствор офтальмологический увлажняющий "Артелак всплеск" на ЗдравСити оказался на 100 рублей дешевле, чем в городской аптеке.
у ЗдравСити удобный интерфейс, можно отсортировать товар по цене (от меньшей к большей, например), можно добавить лекарство в категорию "избранное", чтобы в следующий раз его легче было найти.
Есть какие-то бонусы, промокоды, ( ни разу не удалось использовать), так как промокод действует только при покупке лекарств на определенную сумму, в последний раз мне предложили купить лекарств на 500 рублей, а у меня получалось только на 400 рублей.
К сожалению, в последнее время лекарства в основном не дешевые, поэтому перед покупкой нужного лекарства я всегда сравниваю сервисы аптека. ру и Здравсити, и часто выбор бывает не в пользу последнего, так как на аптека . ру многие лекарства все-таки хоть чуть, но дешевле ( а иногда и значительно) и бонусная программа там лучше.
Еще одним недостатком является количество пунктов доставки. У нас в Ставрополе меньше пунктов доставки у Здравсити, чем у аптека. ру, в последний раз пришлось нарушать правила самоизоляции, чтобы добраться до нужной аптеки (самой "ближней" от нас), да и еще в данной аптеке условия предъявили странные "оплата только наличными", это сейчас, когда Роспотребнадзор настоятельно рекомендует безналичную оплату!
Но несколько положительных моментов так же хочу отметить: некоторых лекарств у конкурентов нет, и доставка у Здравсити быстрее.
Сервис рекомендовать буду, все равно дешевле и удобнее, чем бегать по аптекам. Но зная, что официальные представители читают отзывы, хотелось бы, чтобы они обратили внимание на указанные недостатки.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | и нравится, и не нравится |