Отзыв: Сметана Волжаночка Молсыркомбинат-Волжский - Хорошая сметана
Достоинства: Цена, вкус, объем
Недостатки: Для магазинной сметаны не обнаружил
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня в магазине "Магнит" наткнулся на местного производителя сметаны.
Ранее писал отзыв о сливочном масле данного производителя, кстати масло понравилось)
Вообще магазинная сметана меня не привлекает, понравилась сметана "Ермолино" и сметана "Волгоградского мясокомбината", остальное не признаю, лучше купить у бабушек на рынке домашнюю сметану.
Но тут местный производитель сыграл большую роль, брал для приготовления, не просто покушать с хлебом.
Обычный пластиковый стаканчик с фальгированной крышкой.
Брал имено 15%, есть 20% на прилавках
Белка конечно мало, в домашней больше будет, да и домашняя вкуснее и полезнее.
Вверху стаканчика видим логотип фирмы, присутствует на всей продукции их фирмы.
Прежде чем отправить её тушиться с овощами, попробовал на вкус ложкой, все по традиции)
Сметана пришлась по вкусу, насыщенный такой, сливками отдаёт, не у всех магазинных продукций это встретишь. В целом я остался доволен. Стоит местная сметана 45 рублей за 315 грамм, ценник очень даже приемлемый, если посмотреть на другие сметаны, то такой же объем стоит на 20-30 рублей дороже, а на вкус хуже.
Блюдо кстати тоже получилось вкусным с этой сметаной.
Что хочу сказать в итоге: сметана вкусная, но если есть возможность конечно же домашняя вкуснее, но из магазинных сметан эту могу порекомендовать. Ценник не кусается, я думаю сейчас особо актуально.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь кому-то он пригодится и поможет с выбором.
Хорошего настроения и удачи)
Сегодня в магазине "Магнит" наткнулся на местного производителя сметаны.
Обычный пластиковый стаканчик с фальгированной крышкой.
Брал имено 15%, есть 20% на прилавках
Белка конечно мало, в домашней больше будет, да и домашняя вкуснее и полезнее.
Вверху стаканчика видим логотип фирмы, присутствует на всей продукции их фирмы.
Блюдо кстати тоже получилось вкусным с этой сметаной.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь кому-то он пригодится и поможет с выбором.
Хорошего настроения и удачи)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |