Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Слишком пошлый сериал,с типичным американским юмором
Достоинства: Красивая картинка,хорошая игра актёров,поднимаются серьёзные проблемы
Недостатки: Слишком пошлый,много типичных американских шуток,не несёт в себе большого смысла
Наткнулась на этот сериал совершенно случайно во многих пабликах в вк он был популярен
Включила первую серию, начала смотреть, сериал не сказать чтобы зацепил, но посмотреть один раз можно
В нем поднимается много тем, которые связаны с половым воспитанием, но все школьники обращаются за помощью к мальчику Отису, который так же учится в школе и успевает давать советы, считая себя гуру в этих делах
Кроме того в сериале поднимаются такие темы как:гомосексуализм, жестокость по отношению к людям, которые имеют взгляд на жизнь, отличный от других, не понимание между детьми и родителями
Я считаю, что все-таки стоит посмотреть этот сериал, ради множества современных тем, которые не всегда поднимаются
Общее впечатление | Слишком пошлый сериал,с типичным американским юмором |