Отзыв: Робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner - Оправдал ожидания
Достоинства: Полезный,тихий,оправдал ожидания
Недостатки: Не говорит по русски
Начну с того, что до недавних пор я считал роботов-пылесосов абсолютно бесполезными игрушками и довольно скептически относился к отзывам в интернет-магазинах о полезности этих ноу-хау.
Вот значит совсем недавно, жена намекнула сделать ей подарок на день рождения и даже обозначила какой:)Да-да, именно так и именно робот-пылесос Xiaomi mi robot vacuum cleaner.
Жена моя, любит все обстоятельно взвешивать, вчитываться в характеристики, сравнивать отзывы, смотреть обзоры, прежде чем делать какие-нибудь покупки и поэтому я с легкостью согласился и подарок был сделан.
Заказ был оформлен в интернет-магазине и спустя пару дней, курьер службы доставки привёз наш заказ.
Итак, модель Xiaomi mi robot vacuum cleaner, представляет собой довольно симпатичный кругляш, в нашем случае это европейская версия робота-пылесоса белого цвета, смотрится стильно и на вид очень надежно и добротно. Пылесос достаточно тяжелый, колёса прорезинены, пластик качественный.
Робот-пылесос во время уборки не издаёт много шума, мелкие препятствия преодолевает бодро, на ковёр залезая, прибавляет мощности автоматически, для более качественной работы:)
Может запускаться дистанционно с приложения на смартфоне, с помощью которого, также можно смотреть динамику его работы и площадь по которой он уже прошёл.
Огромный плюс Xiaomi mi robot vacuum cleaner в том, что он оснащён качественными датчиками движения и не бьется о попадающиеся препятствия на его пути и плинтуса, не корябает Мебель, а легонько подъезжает, оценивает и огибает все углы. Кстати об углах, вычищает их неплохо, благодаря щетке-маховику с длинными усами:)
В данном пылесосе отсутствует функция влажность уборки, но цель покупки была у нас именно ориентирована на уборку пыли и шерсти домашних питомцев, а с этим робот-пылесос справляется на ура, все чисто!
Влажная уборка по сути вызывает вопросы, по крайней мере у меня, т. к. тряпочка встроенная на роботах пылесосах крайне мала и трут они всю квартиру этой мизерной тряпочкой и поэтому эту функцию отмели, посчитав ненужной.
Контейнер для мусора достаточно емкий, легко снимается и очищается. После окончания уборки робот-пылесос оповещает всех голосовым сообщением о том, что возвращается на базу, где он переходя в спящий режим-заряжается(паркуется четко).
Робот-пылесос Xiaomi mi robot vacuum cleaner, полностью оправдал наши ожидания, а в чем то и превзошёл.
Берите и не задумывайтесь. Очень полезная игрушка, настоящий помощник! Мы довольны.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оправдал ожидания |