Отзыв: Паяльник с регулировкой мощности 25-80 вт Sparta - Хлам

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень плохие материалы. Сломалс после нескольких непродолжительных использований.
Использовал всего несколько раз. При очередном включении уже оказался нерабочим.
Чего и следовало ожидать. Потому что материалы все тонюсенькие и вся конструкция очень хлипкая. Трубка крутилась в ручке, жало - в трубке. Пластмасса ручки сильно грелась и работа становилась некомфортной.

После поломки вскрыл, осмотр не выявил видимых повреждений, вроде все целое, но не работает. Попробовал пустить ток напрямую на спираль (мимо регулировки температуры), но все равно не работает.
Для сравнения, у меня есть 40 Вт-ный паяльник производства ГДР (Германская демократическая республика). Ему без малого 40 лет. Работает. Родное жало только пару лет заменил (медное, я его запорол, т. е. сточил надфилем и наждачкой при чистке, т. к. я не специалист в паянии, и правильных методов очистки жала никогда не использовал. Два советских на 60 Вт и 100 Вт тоже долго работали, но все же перегорели. Вот для их замены я и купил этот, с регулировкой температуры. А он оказался просто жестянкой.
Вывод - хлам, не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хлам