Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голубой зонтик" (2013) - Малюсенькая лав стори
Достоинства: идея, красота и душевность, студия Pixar
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Мне всегда была интересна анимация. И не только потому, что я сама иногда беру карандаши и краски в руки, для того, чтобы создать на чистом листе бумаги какую-нибудь красивую фантазию, вложив в нее частичку своей души. Иллюзию движущихся изображений люди придумали очень давно, а техник анимации существует великое множество.
Можно по-разному относиться к каждому из видов мультипликации. Кому-то больше нравятся старые добрые рисованные мультики. А кто-то, идя в ногу со временем, увлечен сериалами и играми, созданными посредством компьютерной анимации. Лично мне нравятся практически все разновидности, ведь каждая из них по сути представляет собой отдельный и неповторимый вид искусства.
Поскольку полнометражных мультфильмов сейчас выходит не так уж и много, все чаще по ТВ показывают какие-нибудь затяжные и не всегда интересные сериалы, я периодически люблю смотреть небольшие анимационные ролики, регулярно публикуемые на различных каналах YouTube.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как создаются мультфильмы? Вот вам пример.
Короткометражная история под названием "Голубой зонтик" появилась в 2013 году, во многом благодаря тому, что однажды один немецкий режиссер с забавным именем Сашка Анселд нашел на улицах Сан-Франциско потерянный кем-то зонтик.
Рассказ о любви двух маленьких зонтиков длится не более 7 минут, но в течение этого небольшого отрезка времени зритель сможет пережить целую гамму эмоций.
Удивительно, что живыми в этом мультфильме кажутся практически все предметы на улице, будь то почтовый ящик, водосточная труба, светофор или окошки на зданиях с украшениями в виде забавных глаз. Внезапно начавшийся дождик, а также веселая мелодия, напеваемая Сарой Джаффе, буквально заставляют плясать все вокруг, тревожиться, грустить, прибегать к тем или иным действиям и, конечно же, улыбаться.
Но будет ли у нашей захватывающей лав стори хэппи-энд? Рекомендую всем посмотреть этот забавный и добрый короткометражный мультфильм. Кто знает, может быть, он и вас заставит улыбнуться?
Общее впечатление | Малюсенькая лав стори |