Отзыв: Косметика Libre Derm - Либридерм - краткий обзор серии "Коллаген", а также другие средства производителя тут >>>

Достоинства: Обладает приятными органолептическими качествами и ухаживающими свойствами
Недостатки: Не вижу
Всем доброго дня!

В моём домашнем уходе можно встретить два типа уходовой косметики: корейского производство и российского производства, но аптечного формата сбыта.

Сегодня речь пойдёт о марке Либридерм. Я расскажу о серии коллаген, которую использую уже пару лет и остаюсь ей невероятно довольна (это спойлеры)

После очищение кожи, а о средствах для очищения я рассказывала тут, я приступаю к увлажнению и питанию.

Для того, чтобы хорошо впитывалась сыворотка я увлажняю кожу гиалуроновой водичкой:

Косметика Libre Derm фото

Цена 270-340 руб, зависимости от скидок.
Расход минимальный, такой баночки мне хватает месяца на 3, покупаю уже второй раз.

Далее наношу на кожу сыворотку

Цена 650-750 руб
И вот в принципе то она хороша, но бутылочка из совершенно лёгкого пластика, и дозатор-пипетка слегка не подходит под концентрацию раствора. Ухаживающие свойства тоже меня не слишком впечатлили, все же из всей серии это самый слабый продукт...

Под глаза наношу крем для коррекции

Цена 650-700 руб
На мой взгляд самый лучший крем от Либридерм. Он максимально питает, подтягивает кожу и при этом приятен своими органолептическими свойствами.

Далее следует уже питательный крем. если это утро, то у меня в арсенале маленькая баночка коллагенового крема:

Цена 700-800 руб
Отличный формат, помповый дозатор - это конечно плюсы, но основное достоинство - это хорошие питательные свойства.

Кроме данного варианта у меня есть дневной крем со степенью защиты SPF15:

Цена 100-1200 руб.
У крема восхитительный аромат, приятная текстура и определенно качественное питание и защита. Для меня это один из любимчиков.

Если же уход на ночь, то это ночной крем с коллагеном

Цена 1100-1300 руб

Самый дорогой, но самый классный крем из всей серии! Имеет супер приятный терпкий аромат, малюсенькой горошины хватает, чтобы распределить на всё лицо, а кожа при этом становится гладкой и подтянутой.

Днём я дополнительные используя BB крем

Цена 650-700 руб
Этот крем не коллагеновая серия, а гиалуроновая. И я согласна производителем, Он отлично увлажняет, а вот тонирует слабенько.

Кроме ВВ в серии гиалурон я также пробовала крем для области вокруг глаз:

Цена: 500-600 руб.
Могу сказать, что он также отлично увлажняет, но все же фаворитом для меня остается фиолетовый корректор с коллагеном.

Вообще я очень довольна именно данной серией, так как кожа после неё выглядит ухоженной, подтянутой, бархатистой.

Хотя, до этого я пользовалась другими средствами, например кремом для кожи вокруг глаз с витамином Е :

Косметика Libre Derm фото

Аналогичный крем с экстрактом черники :

Косметика Libre Derm фото

Или крем для кожи вокруг глаз с Васильком:

Косметика Libre Derm фото

Эти крема также мне очень понравились, поэтому так же с удовольствием их рекомендую)

А недавно узнала про то, что у либридерм а есть средство для ногтей. Для пробы заказала себе лаке для укрепления, это же вижу, что они очень хороши своим действиям

Цена примерно 180 руб за флакон
Результат хорош - ногти заметно крепче, не слоятся, выглядят нежно

Подведу итог

Итак, честно говоря я довольна абсолютно всеми средствами для лица, серией Коллаген - особенно, поэтому и вам к применению могу рекомендовать)

Спасибо за внимание!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Либридерм - краткий обзор серии "Коллаген", а также другие средства производителя тут >>>

Ая Антонова
Хороший производитель. Хотелось бы о каждом средстве подробнее узнать
EkaterinaPoly26
А мне хочется написать поподробнее, но сейчас времени совершенно нет…(((
orional
Большое спасибо! Не пользовалась этой линейкой, интересно
ИрэнДругая
Отличный производитель. Превосходная серия.
EkaterinaPoly26
не могу не согласиться) В точку сказано)
ДаНаМи
Bynересная линека
ЮлияДр
Хорошее,но не восхитительно е.
galnilmax
Хорошая серия
ursulusa
Отличная коллекция! я пользовалась несколькими средствами, вроде и неплохо, но восторга нет
EkaterinaPoly26
А я пожалуй в восторге) Наверное меня больше только корейские средства впечатляют, но на них цена в 2 раза выше(
Fanava
Тоже пользуюсь, нравится.
sv-elo4ka
Классно, фирма на слуху и хорошее говорят про нее.
и я в их числе)))
cherry-вишня
главное подходит
Happy27
Красиво оформляют свою продукцию
Maria3
Нужно будет тоже попробовать что нибудь у этой фирмы
Happy27
Хороший обзор. Надо купить
VARVARA-CH
много хорошего о марке слышала, но пока так ничего и не купила…