Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - Он красивый, тихий, быстрый, простой как автомат Калашникова!
Достоинства: Уборка 55 квадратных метров всего за 47 минут! В обычном не "турбо" режиме.
Недостатки: Это не минус высота 80 мм. В проёмы ниже не залезет, хотя будет по началу пытаться.
Почему простой как автомат, потому что легко его обслуживать:) Начнём с начала! Купил его себе на день рождения, работы много и бывает что от усталости уборку провожу только раз в неделю. Но пыль комками собирается уже через 3-4 дня. Обязательно нужен wi-fi роутер чтобы сконектить пылесос и ваш смартфон. Но можно и просто запускать его вручную. Но вы многое потеряете без приложения! В приложении Ваш робот при уборке построит карту Вашей квартиры. Там же Вы можете создать границы в которые ему лучше не лезть. Обязательно перед уборкой поднимите стулья, уберете статуэтки и подставки с цветами на верх. Проверьте наличие проводов и наушников на полу, он может намотать их на щётку. Док станцию ставьте как написано в инструкции иначе роботу будет трудно парковаться. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Теперь про сравнение с АК! После каждой уборки сливайте воду из резервуара, и мойте его тряпочку для притирки пола, нужно опустошать контейнер для мусора, и желательно мыть фильтр. Воду лучше наливать или кипячёную, или специальную для чайников тогда трубки и другие элементы внутри контейнера с водой прослужат дольше. В комплекте есть расчёска для чистки щётки, советую пользоваться. Ещё после каждой уборки я его самого сверху протираю ползая в нишах он тоже пачкается. И ВАШ АК будет служит дольше! Он ведь не дёшево стоит! В приложении есть страница где Вы видите ресурс рабочих частей пылесоса в %. Пол после робота неприлично чистый! Но помните он поддерживает чистоту а не наводит её. Я планирую запускать робота раз в три дня. Первый раз советю пройтись за роботом и посмотреть что ему может мешать, есть элементы мебели (ножки) об которые он теряет свой контейнер с водой и тряпкой. Он конечно Вам скажет об этом, на Русском тоже может. Для детей будет тяжеловат, не давайте им его поднимать. Можете играть с ним как с гоночной машиной, и возить на нём чипсы и пиво из кухни. Но с нагрузкой будьте аккуратнее. Следите за пьяными гостями чтобы они не него не встали. Покупайте и не задумывайтесь. Ваша жена, или Ваша спина, скажет Вам спасибо! СОВЕТ ПО ПОКУПКЕ, цену выбирал через "ЯНДЕКС МАРКЕТ" там выкладываются промокоды, при онлайн покупке получил дополнительную скидку 2000 р. в "М-видео" Спасибо что осилили текст. Надеюсь он будет Вам полезен. Чистота залог здоровья, порядо
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Он красивый, тихий, быстрый, простой как автомат Калашникова! |