Отзыв: Морс Чудо-Ягода - Наивкуснейший напиток!

Достоинства: Очень вкусный морс с витаминами В, Q бета-каротином и микроэлементами.
Недостатки: Не может иметь.
Недавно я открыла для себя новый наивкуснейший напиток, который покупаю теперь всегда, когда я его вижу. Это морс, который продается под брендом "Чудо-ягода" и называется "Из клюквы и земляники".
О том, какой вкус имеет это замечательнейший напиток, наверно можно написать целую эпопею, но я постараюсь быть краткой.

Когда я его попробовала впервые, то была просто потрясена, насколько он оказался вкусным. Две ягоды, из которых он произведен, так прекрасны в своем сочетании, то смешавшись воспроизвели новый вкус прекрасного напитка, которым я каждый раз наслаждаюсь, когда его пью. Нотки земляничного вкуса очень чувствуются в нем, но все же преобладает клюква, которая оказалась сильней во вкусовом водовороте этого хорошо утоляющего жажду напитка.
Этот морс прекрасно подходит для употребления во время диеты, так как содержит не большое количество калорий. Им так же прекрасно запивать любую его и, наконец, его пьешь с огромным удовольствием просто так в течении дня.
Такой шикарный напиток продается в гипермаркете " OKEY " и "Карусель". В гипермаркете "ЛЕНТА" он продавался раньше, а сейчас появляется, но редко. Так же его можно приобрести во многих других торговых точках в которых на него везде разная цена.
Когда я его покупала в последний раз он стоил 89 рублей 88 копеек.
Этот напиток имеет хороший состав, который богат витаминами В, Q бета-каротином и микроэлементами, а клюква обладает тонизирующим свойством. Оригинальный вкус этого морса словно завораживает и когда я его вижу у меня возникает желание его выпить и снова почувствовать его вкус.
Он продается ы удобной упаковке с отвинчивающейся крышечкой, которая имеет объем 0,95 литра.
Напиток с таким составом не страшно давать и детям. моя внучка пьет его с большим удовольствием и всегда спрашивает есть он у меня, когда приходит ко мне в гости.
Если кто-то еще его не пробовал, то я, однозначно, советую это сделать. Вы не только откроете для себя новый вкус морса, но и станете покупать его постоянно, так как я, почему-то уверена в том, что этот напиток вам очень понравиться.
Общее впечатление Наивкуснейший напиток!