Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Раскрученный айфон 8
Достоинства: Хорошая камера Мощный процессор
Недостатки: Устаревший дизайн Ужасно маленький аккумулятор Дорогой ремонт в случае поломки Завышенная цена
Ну, начну с того, что сам собирался его покупать. Но после презентации посмотрел все характеристики и понял, что тот же самый айфон 8 гораздо надежнее и стабильнее.
Начнем с того, что в 2020 году создавать смартфон ценой более 40000 с дизайном 2016 года, это такое себе. Данный дизайн уже морально устарел, он нравится только ярым приверженцам старого стиля компании Apple. Ибо эти ужасные рамки портят все впечатление обычного обывателя от телефона.
Казалось бы главным плюсом здесь должен быть процессор от 11 айфона, а именно Apple A13 bionic. Безусловно, это великолепный современный процессор, который выдает немыслимые показания производительности. Но в реалиях данного смартфона, он - его бич. А это потому что с таким аккумулятором в 1821мАч, что просто ничто для смартфона 2020 года, тем более с таким процессором. Телефон разряжается на раз два, хватает его буквально на 2 дня.
Касаемо камеры, я не увидел ничего особенного, обычная добротный камера от Apple.
И несмотря на то, что большинство деталей тут стоит от айфона 8, не все они подходят, а ремонт данного смартфона гораздо дороже восьмерки.
Мой вердикт такой:лучше доплатить буквально 10000 и купить iphone XR.
Мой вердикт такой:лучше доплатить буквально 10000 и купить iphone XR.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |