Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Неинтресно.

Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Раздражает поведение главной героини.
Фильм "Видеорегистратор" это сплошной слив. Тема, вроде бы, интересна, много можно было выжать от сюжета, но все куда-то уходит не туда. Полицейский (горе-детектив), у которого по должности патрулировать улицы, решила поиграть в крутого и проницательного детектива. Для этого она прячет улики от своих коллег выше по должности, и с фонариком на перевес уныло рыщет по ночным заброшенным зданиям во время дежурства. А молодой напарник-стажер, в силу своей неопытности и давления старшего коллеги по службе спустя рукава ей в этом помогает.

Ее почти не смущает, что что-то творится сверхестественное, от чего должны стынуть волосы в жилах, она об этом ни с кем почти не делится, и бык все прет и прет. От всего этого не веришь главной героине, и зрителя начинает раздражать все иррациональное поведение героине фильма.

Но те, кто осилил больше половины фильма, то я рекомендую досмотреть уже до конца. Там все будет, почти объяснено, но все равно останутся некоторые вопросы насчет сверхъестественного. Никак не объяснили природу демона, или я что-то упустил.
Время использования 96 мин. / 01:36
Общее впечатление Неинтресно.