Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Помогал в разных ситуациях. Последний раз вылечил стоматит у ребенка.

Достоинства: Действенное средство для заживления кожи и слизистой; вылечивает раны, стоматит, трещины на коже.
Недостатки: Не выделю.
С этим кремом я познакомилась много лет назад, когда родился ребенок. Его назначил мне мой доктор для смазывания сосков от трещин при привыкании к кормлению, которые доставляли не только дискомфорт, а и боль.

Мазь Bayer Бепантен для лечения и ухода за кожей ребенка

Действующее вещество - декспантенол - в клетках превращается в пантотеновую кислоту (витамин В5) - необходимая для восстановления и регенерации поврежденной кожи и слизистых.

Основные показания к применению:
- при ранах кожи, ожогах, царапин, эрозий и пр.;
- для профилактики потрескавшейся и шершавой кожи;
- уход за молочными железами при кормлении грудью;
- уход за новорожденными (пеленочный дерматит) и прочее.

бепантен

Производитель - известная фармацевтическая компания Bayer - Германия.

Бепантен постоянно есть в аптечке. Он у нас как крем Боро-Плюс - незаменим. Беру и на море, чтобы смазывать нечаянно "обгоревшую" кожу. Использую при лечении крупных порезов. Недавно детский врач назначила для лечения у ребенка стоматита, и бепантен как всегда помог.

Порекомендую это средство держать в аптечке. Оно незаменимо и для детей и для взрослых.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогал в разных ситуациях. Последний раз вылечил стоматит у ребенка.

nadjavosk
Хорошая мазь мы такой пользовались
Dokki
мы такой тоже пользуемся!
ko745
я и не помню уже , чем сама спасалась. дело было 15 лет назад