Отзыв: Фильм "Анна" (2018) - На всех нельзя угодить
Достоинства: нет
Недостатки: 90% знающих пошлют такое кино на йух
Цель тизера не ограничивается тупым пересказом всего фильма, мне к примеру, смотреть его сразу перехотелось, важно дать понять зрителю о чем кино, ну допустим, очередные 5-6 студентов поехали отмечать праздник в старый заброшенный дом посреди глухого леса, там и так понятно, 90% знающих пошлют такое кино на йух.
На всех нельзя угодить, одному нравится сухарики холодец, а другой томат, так уж заведено! Один думать, что хорошо опись сделает, а на самом деле наворакает так, что не понятно толи овсяная каша, толи рис с гречкой. Одним словом, уважаемая руководство—никакой траты бюджетной, сначала испытательный отсрок —пробный экземпляр. а только потом все равно не какой деньги не платить, потомушто штат на Новый год укомплектован и надо деньга беречь, ну и конешно если уже у меня время найдётся я могу опись сделать и даже пепеводить(если надо) бесплатно, потому что тут все люди приличные .
Общее впечатление | На всех нельзя угодить |