Отзыв: Маска для волос Loreal Elseve "Сила аргинина" - Отличное средство для ухода за волосами + вид волос после нескольких месяцев использования

Достоинства: отлично ухаживает за волосами, имеет приятный аромат, питает волосы, помогает им лучше расчесываться
Недостатки: больше бальзам, чем маска
Привет красавицы!

Делюсь своим мнением о данной маске для волос "Сила аргинина".
Начну с того, что изначально я купила шампунь и бальзам из этой серии, которыми осталась очень довольна и после их использования решила купить еще и маску для волос, так как она была дороже на флаконе обещалось намного больше ухода, чем обещал бальзам. По идее, от маски волосы должны были быть еще лучше.

Маска для волос Loreal Elseve Сила аргинина фото

1. Флакон объемом 300 мл.
2. Цена около 220 рублей.
3. Потрясающий аромат, который остается на волосах.
4. Маску нужно наносить на волосы на две-три минуты, я наносила иногда и на большее время.
5. Волосы после маски напитаны, выглядят ухоженными.
6. Отличный блеск волос сразу после применения

7. Консистенция у маски почти такая же, как у бальзама

Маска для волос Loreal Elseve Сила аргинина фото

8. Не очень хорошо, что что маска не выдавливается, она находится в гигантской банке и ее нужно доставать руками (или кому удобно лопаточкой, если у вас она есть под рукой)

Маска для волос Loreal Elseve Сила аргинина фото

Подводя итог: да, волосы после данной маски ухоженные, блестящие, упругие, но они такие же, как и после бальзама для волос из этой же серии. Так что советую конечно больше всё-таки бальзам, он дешевле и у него удобный флакон, хотя и маска тоже хорошая, но зачем переплачивать:)

Информация о составе:

Маска для волос Loreal Elseve Сила аргинина фото

И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Здесь отзыв о отличном шампуне Крем-уход Schwarzkopf Schauma" С маслом Арганы".
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Отличное средство для ухода за волосами + вид волос после нескольких месяцев использования

Natexandra
Красивые волосы
kumeishanika2014
Волосы у Вас шикарные просто:-)
Kamilevna
Потрясающий эффект на ваших волосах!
happy22
Очень хотела попробовать, но сомневалась :)
Теперь обязательно куплю ;)
купите, эффект отличный
vsemmir
согласна с вами, отличный результат!
Blekt
Имеет ли маска какой-то эффект от выпадения волос?
Пробовала шампунь этой линии, не подошел:( Хотя, в целом, Elseve меня радует.
Monica B
Не имеет. А производитель разве писал на упаковке, что маска против выпадения волос?
Blekt
Понятия не имею, поэтому и интересуюсь.
kia23203
Купила себе экспресс-кондиционер из этой же серии, я в восторге от ваших волос, если действительно такой эффект, есть смысл купить всю серию "Силы аргенина".
Monica B
я покупаю его периодически, вся линейка заслуживает внимания
Lydmila2801
я пользуюсь шампунем и ополаскивателем этой линии, маску не пробовала, вот теперь точно попробую, спасибо за полезный отзыв.
Хиппа
Если не только вспышка виной этому волшебному блеску волос, то я хочу эту маску и немедленно =)