Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Если нет лучшей идеи,как потратить два часа из своей жизни,можно посмотреть.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Абсолютно весь фильм,от начала до конца.
Фильм " Аванпост" мы решили посмотреть случайно, не планируя специально именно его. Зашли в интернет, увидели на сайте, прочитали описание, подумали, что неплохой. Зря. Теперь всё по порядку.
Во время просмотра у меня постоянно возникали вопросы(может я чего упустила?...). Зачем в фильме медведи? И если уж они есть, почему появились только один раз? Почему сначала зелёные листья на деревьях и трава, а потом снег? Сколько денег заплатили такой огромной массовке за лежание в позе трупов? Как мальчик в магазине не оглох от взрыва гранаты? Если нигде нет электричества, зачем проводить вылазки ночью, а не днём, когда есть солнечный свет и видимость? Почему медсестра в конце фильма бросила раненым человека, с которым она спала, целовалась и которому весь фильм строила глазки? Почему у фильма такой конец???? Зачем в фильме так раздражающая девушка корреспондент, не к месту задающая вопросы и влезающая в разговоры?

Ответов я не нашла. Фильм длится два часа и семь минут. Слишком затянуто, можно было бы сделать его более компактным, убрав несколько однообразных сцен боя. Командиры выглядят, честно говоря, как абсолютно неуверенные в себе люди. Я часто поглядывала на часы, чтоб знать, долго ли ещё осталось до конца. Когда фильм кончился, у меня был только один вопрос... Зачем я это смотрела? Он не заставил меня задуматься, не произвел на меня впечатление, не удивил... Просто какой-то киношный фастфуд. Очень жаль.
Общее впечатление Если нет лучшей идеи,как потратить два часа из своей жизни,можно посмотреть.