Отзыв: Квас "Русский дар" - Не считая сахара,состав нормальный)
Достоинства: состав, доступный
Недостатки: мне много сахара
Сегодня льёт дождь, а вчера была прекрасная погода. С дочкой ходили на "пикник", как она это называет, на природу.
С собой брали чипсы и квас, который недели три стоял в холодильнике, покупала его на окрошку, вот и остался.
Очень знакомая расцветочка, всегда есть в наших магазинах
Квас брала первоначально на окрошку, нормально подходит, муж не жаловался на вкус.
Заявленный состав хороший, но на втором месте идет сахар. Особенно это чувствовалось вчера, бутылка стояла в холодильнике давно, газы вышли, вкус тоже, остался один сахар.
На природе всё съедается и выпивается без остатка, поэтому кваса не осталось.
Но от большого количества сахара у меня сразу закололи пальцы ног, сахар сразу дал о себе знать.
В целом неплохой, магазинный квас, но не всем он безвреден.
Очень знакомая расцветочка, всегда есть в наших магазинах
На природе всё съедается и выпивается без остатка, поэтому кваса не осталось.
В целом неплохой, магазинный квас, но не всем он безвреден.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не считая сахара,состав нормальный) |
Прошу, Вас, пожалуйста перестаньте добавлять туда уксус и молочную кислоту.