Отзыв: Квас "Русский дар" - Не считая сахара,состав нормальный)

Достоинства: состав, доступный
Недостатки: мне много сахара
Сегодня льёт дождь, а вчера была прекрасная погода. С дочкой ходили на "пикник", как она это называет, на природу.

С собой брали чипсы и квас, который недели три стоял в холодильнике, покупала его на окрошку, вот и остался.

Квас Русский дар

Очень знакомая расцветочка, всегда есть в наших магазинах

Квас Русский дар

Квас брала первоначально на окрошку, нормально подходит, муж не жаловался на вкус.

Заявленный состав хороший, но на втором месте идет сахар. Особенно это чувствовалось вчера, бутылка стояла в холодильнике давно, газы вышли, вкус тоже, остался один сахар.

На природе всё съедается и выпивается без остатка, поэтому кваса не осталось.

Но от большого количества сахара у меня сразу закололи пальцы ног, сахар сразу дал о себе знать.

В целом неплохой, магазинный квас, но не всем он безвреден.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не считая сахара,состав нормальный)

Svetikovnamilk
Именно большим количеством сахара он мне не нравится.
pavlovaelya
да, откровенно много
Marfuchka
Аналогично
LostNES
Квас такой себе, существуют много других марок кваса, куда вкуснее и не такие сладкие как этот
Criolla
огого, поэтому лучше дома готовить квас
Olun
Очень вкусный квас
ИллеНка
А мне нравится)
ИрэнДругая
И у нас дождь залил. Ужасная и погода и обстановка. Точно, надо квасу купить.
Ника-Клубника
Пару раз покупала такой квас, близким понравился, а вот я квас не пью, не мой напиток ) .
Тамара33
Хороший квасок- будем брать
Oksana Ternovykh
Вкусный квас, но очень сладкий
Магнитка
Без сахара квас не квас…
elena bylax
нужно будет купить, хоть у нас и холодно
MarinaRafailova
муж часто покупает!)
tatash77
Предпочитаем менее сладкий ( Лидский, например)))
Виталий555
Сахар он гад везде)
Vassa238002
Окрошка из него отменная.
happy guide
Для меня он оооочень сладкий, не берем.
Pawlow
Квас "Русский дар" - Неплохой… Мы часто берём…
Boomeroid
Покупаю его. В последний раз была двухлитровая бутылка
мей-кун19
Неплохо утоляет жажду)
lepale007
для окрошки самое то
Annutik1811
Тоже такой в холодильники лежит
Марина Пунько
Хороший
Strontium
Русская кока-кола, я бы сказал.
ladysevostjanova
Берем тоже…
Калинина Дарья
Вчера открыла бутылочку кваса, ожидала, что будет как всегда прекрасно, но не тут то было, оказалось, что добавлен какой то очень кислый ингредиент, по вкусу напоминает столовый уксус , квас от этого становится жгуче - кислый, обожгло слизистую желудка и стала побаловать печень. Или может быть это молочная кислота, которую вы добавляете как регулятор кислотности. Я вам скажу , что вы это зря делаете ; вкус от этого сильно страдает ; он становится от этого прямо "кислотным".
Прошу, Вас, пожалуйста перестаньте добавлять туда уксус и молочную кислоту.
Viking115
Изменился вкус кваса,наве рное по желанию многих покупателей ,кот.жаловались на избыток сахара,. Его сильно убрали и получился невкусный и кислый и сильно газерованный.Верните старый рецепт, с удалением небольшого количества сахара!