Отзыв: Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask - Странная маска: очищает, но не убирает черные точки, увлажняет, но не избавляет от морщин

Достоинства: стильный милый дизайн; + Известный корейский бренд; + нежная приятная консистенция; + приятный ненавязчивый аромат; + очищает кожу ; + делает кожу более мягкой на ощупь и здоровой на вид; + Комфортная в нанесении; + не стягивает кожу.
Недостатки: не убирает черные точки; - не сокращает морщины; - не снимается пленкой; - маслянистые ощущения после снятия
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Не скажу, что я в своей жизни много пользовалась масками-пленками. А те немногочисленные разы не вызвали у меня особого восторга. Поэтому я сама себе маску-пленку не купила бы точно. Ее мне подарили. Понятно, что даритель не особо осведомлен в моих предпочтениях, а мне пришлось ею начать пользоваться, потому что подруга, сделавшая подарок уже через пару дней начала спрашивать "Ну, как масочка? Понравилась?

Итак, давайте попробую рассказать о своих впечатлениях от использования Маски для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Бренд - известнейшая южно-корейская Elizavecca.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Цена - от 1000 руб, купить можно в любом интернет-магазине, где представлена корейская косметика.

На упаковке есть фирменный стикер - это подтверждение, что продукт оригинальный. Неудивительно. Продукция Elizavecca сейчас настолько популярна, что мошенники активно ее подделывают.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Так как маска корейского производителя, логично, что вся информация на упаковке в виде иероглифов) Но производитель вышел на мировой уровень, соответственно наклейку с информацией на языке покупателя оставил.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Оказалось, что маска содержит оригинальные компоненты. С некоторыми я до этого не встречалась никогда. Оказалось, что это маска с коллагеном, экстрактом ласточкиного гнезда и золотом, она является многофункциональным средством и помимо очищения дарит коже полноценный уход, омолаживает ее.

Маска предназначена для всех типов кожи, что меня всегда настораживает. Хочется получать адресное действие в соответствии со своими проблемными зонами.

Содержимое находится в пластиковой тубе. Объём - 80 мл.
Дизайн фирменный - с милой хрюшкой. Кто-нибудь в курсе почему именно свинья - логотип косметической компании? Неужели это корейский идеал красоты))

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

На тюбике нет русского языка, поэтому прежде чем выбросить картонную коробку, рекомендую внимательно изучить информацию о маске.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Изначально отверстие в тубе под крышкой было заклеено фольгой - это защита несанкционированного вскрытия. Считаю, что при такой стоимости она необходима, так что бренд подтвердил свою ответственную репутацию. Крышка на тюбике флип-топ, открывается-закрывается одном нажатием пальца.

СОСТАВ

Хотелось бы более подробно на нем остановиться, потому что довольно много интересных ингредиентов. Прежде всего - экстракт ласточкиного гнезда. Я думаю многие знают, что это ни что иное, как слюна птиц, с помощью которой они скрепляют свои гнезда. В этой слюне много йода, кальция, фосфора и железа, аминокислот. Но главное, что там находится какой-то уникальный белок, способствующий мощному обновлению кожи.
В добавок в составе - коллаген, золото, экстракты трав. Даже указано сколько содержится каждого компонента.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маска имеет тягучую липкую консистенцию и белый насыщенный цвет. Отдушка приятная и очень слабая.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Моя кожа - возрастная, комбинированная. Есть расширенные поры, мимические морщины, черные точки.

Применяю маску строго по инструкции: наношу на сухую кожу пальцами. Слой делаю умеренный.

Особенность маски в том, что на коже маска начинает застывать и из белой превращаться в прозрачную.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Такая трансформация происходит буквально через 3 минуты. Маска при этом как бы высыхает, смазать ее случайным прикосновение становиться невозможно.
Я при этом отправляюсь делать домашние дела. Маска не стягивает коду и не вызывает дискомфорта. Держу ее на лице около 30 минут, как и рекомендует производитель.

К снятию есть у меня вопросы. Дело в том, что у меня не получается снять маску пленкой. Она слишком тонкая и рвется. Зато она хорошо скатывается с лица. Не знаю насколько это правильно, но я делаю именно так. Начинаю водить пальцами по лицу и маска под пальцами легко скатывается и сходит кусочками.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Обратили внимание какого цвета эти "катышки"? Серые, и. е. можно утверждать, что вместе с маской с лица сходят и омертвевшие клетки и частички пыли, хотя я предварительно умывалась. Получается, что маска действительно очищает кожу. НО!! Почему же она не борется с черными точками??? Очень бы хотелось ((

При снятии почему то чувствуется маслянистось этой маски. И кожа остаётся слегка смазанной. Долго я так не хожу, все равно тянет умыться или процтист тоником. После снятия маски кожа, естественно, выглядит лучше, чем до.

Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask фото

Более свежая, нежная, увлажненная. НО, снова НО. Ну совсем не вижу сокращения морщин. Даже самых мелких. Не то чтобы я в претензии, но ребят, ну зачем же тогда писать на упаковке о сокращении морщин? Кто то же купит именно ради этого)) а результата не получит( обидно(

Ну, что, попа подвести итоги.

ПЛЮСЫ:
+стильный милый дизайн;
+ Известный корейский бренд;
+Есть наклейка с информацией на русском языке;
+ в составе много полезных натуральных компонентов;
+ нежная приятная консистенция;
+ приятный ненавязчивый аромат;
+ очищает кожу ;
+ делает кожу более мягкой на ощупь и здоровой на вид;
+ Комфортная в нанесении;
+ не стягивает кожу.

МИНУСЫ:
- не убирает черные точки;
- не сокращает морщины;
- не снимается пленкой;
- маслянистые ощущения после снятия.

Вобщем так. Вау эффекта нет, но в целом впечатления неплохие. Я поставлю 3 балла и Не рекомендацию покупать, потому что сама бы покупать не стала. Ну, а Вы, надеюсь, с помощью моего отзыва поймёте, нужна Вам такая маска-пленка или не нужна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Странная маска: очищает, но не убирает черные точки, увлажняет, но не избавляет от морщин

yrgynbaeva
По мне обычная маска, обычная увлажняющая.
Criolla
подозрительно популярна стала эта марка
Ленадвое деток
У, меня тоже… мимические морщины…с 18 лет…лоб надо меньше морщить…
хранья
У меня вокруг глаз. Смеюсь много))
ko745
зато человек ты хороший и добрый, лучики в уголках глаз это подтверждают
хранья
Спасибо, Люда!! Это взаимно!
matilda31
А как дорого. Должна работать
plastik77
Дороговато для такого эффекта
Точно
Chibupelka
Я наверно не буду на себе так экспериментировать