Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Нормальный фоновый сериал.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Я не особый любитель сериалов, но так получается, что они часто являются фоновым сопровождения во время уборки, приготовления еды и так далее. Так и в этот раз включила первый попавшийся сериал "Самый лучший муж" (2019), котовый шел по телевизору и принялась за дело( готовка).

По сюжету, дело идет к свадьбе, молодая пара ждет не дождется этого мероприятия, но за четыре дня до знатного события, на пороге их жилища появляется бывшая девушка жениха с младенцем на руках, особо не разговаривая оставляет ребёнка молодым людям и спешно уходит. Что за малыш? Как дальше будут жить молодые? Это вы узнаете просмотрев сериал.
Вот я и посмотрела, и досмотрела его до конца. Чтож сюжет мне понравился, достаточно динамичный и не стоит на месте, здесь несколько главных героев, которые связаны между собой.
Игра актеров соответсвует картине, все очень даже плохо.
В заключении, сериал состоит из 8 серий их как раз показывали одним днем, за это время я успела приготовить все задуманное, что планировала и даже больше. Для фона идеальный вариант, местами даже отвлекалась от основного дела и зависала на просмотре сериала.
Общее впечатление Нормальный фоновый сериал.

Criolla
бывают же такие мужья)) самые лучшие)
Sash58
Некоторые сериалы просто созданы… для фона)
Анна Мокинштрасе
Не моё)