Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Лучший фильм который я видел за несколько лет.

Достоинства: несомненно музыкальное сопровождение, история, Ди Каприо, очень интересно смотреть, фильм своеобразный.
Недостатки: Скучный, затянутый момент в средине фильма. Я думаю, это был единственный минус.
Как я уже сказал, "Великий Гэтсби" - лучший фильм который я видел за последние несколько лет. Я пересматривал его несколько раз и мне всё так же было интересно. Леонардо Ди Каприо справился со своей ролью очень успешно, жаль конечно что он не получил оскар, он заслуживает на него.

Фильм очень интересный и продолжительность его меня удивила, если не ошибаюсь два с лишним часов. Перед тем как посмотреть, мне говорили, что фильм плохой, но я решил сам в этом убедится и после просмотра понял, что люди очень ошибались.

В начале фильма было не совсем понятно, но по-мере просмотра была развязка и всё становилось ясным. В середине фильма был момент, что фильм был скучный, по-моему мнению сюжет там слишком затянули и я думаю это был единственный недостаток. Еще порадовало, конец фильма не был хепи ендом, так мы привыкли уже видеть во многих фильмах. История очень интересная.

Так же не мало важным есть то, что музыкальное сопровождение фильма было на уровне, услышал в фильме много известных исполнителей и музыкантов мирового уровня, к примеру: NERO (одни из лучших музыкантов мировой индустрии электронной музыки), Lana Del Rey (одна из лучших вокалисток нашего времени) и многие другие.

Я могу сказать, что фильм был лучшим в 2013 году и после просмотра которого, осталось много впечатлений и он заставил о многом задуматься. Кто не смотрел, советую посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление Лучший фильм который я видел за несколько лет.

minimalist
посмотрю обязательно