Отзыв: Чистящий крем для кухни Мастер блеск - мне понравился.

Достоинства: отлично чистит.
Недостатки: сушит кожу.
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о чистящем креме для кухни Мастер блеск.
Я впервые увидела и сразу же купила его в магазине Магнит -косметик.
ну в первую очередь меня привлекла цена. Всего-о=то 54 рубля. За бутылочку 500 мл. Это в наше то время совсем не дорого. да еще и было это в день акции, соответственно он достался мне еще дешевле.

С этой маркой я столкнулось впервые. Но она мне понравилась. Попробую от нее еще средства.
Бутылочка самая обычная пластиковая, но очень удобная в использования. Как раз хорошо помещается в руку. Узенькая такая. Крышка закручивающаяся и имеет носик дозатор. Что так же удобно при использовании.
На лицевой стороне бутылки название средства и для чего он предназначен . на обратной стороне наклейка с рекомендациями производителя, составом средства. Срок хранения и использования данного геля не маленький, аж 36 месяцев. А производитель Адыгея. Как он в нашу Ленинградскую область попал? Да еще по такой дешевой цене.
Сам гель это гелеобразная жидкость белого цвета. Не прозрачная. Мне напомнил клей ПВА. Практически не имеет ни какого запаха.
Я наношу немного средства на губку для мытья посуды, на ее жесткую сторону и равномерно распределяю по загрязненной поверхности. небольшие усилия все же прилагаю. Если место сильно загрязнено, то оставляю минут на 10. Чтобы постояло и средство начало сильнее действовать. Потом смываю теплой водой. Загрязнения отходят на отлично. Я даже не ожидала.
Чистила этим средством плиту и духовку. Все отошло просто на Ура. Чистила металлические поверхности, такие как краны. Блеск действительно отличный. Отлично отчистился налет от воды. раковина у меня из нержавейки на кухне. так же ее чищу этим блеском. Хорошо получается.
Пробовала мыть кастрюли и сковородки. Тоже прекрасно все отмывает. Только стараюсь сильнее смывать. Все же это средство для чистки поверхностей, а не посуды.
С поверхностей средство смывается хорошо. Когда смываешь то выделяется много пены. Так что можно и на мокрую губку нанести и мыть пеной получившейся.
Я бы не сказала что гель какой -то супер экономичный или наоборот. Но стоит не дорого и это уже бюджетный вариант.
Средство мне очень понравилось. Буду покупать его еще.
Хочу предупредить, что средство очень сушит руки. Химия все же.
Так что используйте перчатки, если есть такая возможность и пользуйтесь защитным кремом.
Но какой то аллергии на коже он у меня не вызвал. да и нет запаха резкого от него, что так же облегчает процесс уборки.
Советую. попробуйте.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне понравился.