Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 - Удобная щетка для повседневного использования

Достоинства: Удобство, качественная чистка зубов, тихая, слабая вибрация
Недостатки: Батарейки хватило на месяц, насадки изнашиваются со временем
Хочется поделиться отзывом об электрической звуковой зубной щетке. Получил я их в подарок, в количестве двух штук: белую и черную. Одну отдал жене, вторую оставил себе, соответственно белая ей, а черная мне. Ранее никогда не пользовался подобными гаджетами, всегда устраивала обычная зубная щетка.

Упаковки с щетками CS SonicMAX

Из личной коллекции, фото обратной стороны коробки

Распаковав упаковку, видим: саму щетку, дополнительную насадку и мизинчиковую батарейку. Батарейка алкалиновая, а то обычно оставляют солевые батарейки, которые только в часы можно поставить, из за слабой емкости. Внутри еще инструкция по применению.

Вскрыли упаковки щетки

Вообщем, далее осталось провести только тесты утром и вечером. Каких-то особых премудростей в ее использовании, нет. Установили батарейку, поставили нужную насадку, нанесли зубную пасту и включили. На вид вообщем как обычная зубная щетка, она и по размерам такая же, чуть потолще и потяжелее. Работает тихо, вибрация минимальная.
Подводя итог использования, около месяца данной электрической зубной щетки CS-167, можно сделать вывод, что она достойна приобретения. Эффект от чистки зубов данным гаджетом просто отличный, никаким образом обычной зубной щеткой таких результатов не достичь. Батарейка, которая была в комплекте, проработала месяц, пришлось заменить на другую.

Из личной коллекции, состояние щетки после месяца использования

На фото приложил состояние, после использования, в течении месяца. Посмотрим надолго ли хватит этих насадок и самой щетки. Очень надеюсь, что на долго. Однозначно, рекомендую к покупке, тем кто думает над выбором.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная щетка для повседневного использования