Отзыв: Несмываемый крем-спрей 15 в 1 Ollin Professional Perfect Hair Leave-in Cream Spray - Профессиональное мультиуниверсальное средство для волос.

Достоинства: Прекрасный многоуровневый уход, 15 в 1
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.

Хочу поделиться отзывом о средстве для волос.

Гель для волос

Страна - производитель и бренд - Россия.

Торговая марка Oliin предоставляет большой спектр профессиональных средств для парикмахеров-стилистов.

Данное средство я заказала на вайлдберриз. Цена его без скидок - 639 руб. Мне оно досталось со скидкой за 440 руб.

Это мульти универсальное средство для всех типов волос, предназначенное для ухода и укладки.
Как обещает производитель, оно заменит 15 различных средств и сделает ваши волосы неотразимыми.

Крем гель для волос

Средство призвано увлажнять волосы по всей длине, питать, защищать кончики от повреждений, обеспечивает термозащиту, ультрафиолетовую защиту, облегчает расчёсывание, защищает окрашенный волос, защищает и оживляет цвет окрашенного волоса, питает структуру клеток, делает ее упругой и шелковистой, насыщает кератином, уплотняет волосы, возвращая им природный объем.

Бутылочка содержит 250 мл средства.

Наносится на чистые и подсушенные волосы, в зависимости от длины и индивидуального предпочтения.

Средство не смывается.

Перед употреблением необходимо взболтать, так как более тяжёлые частицы оседают.

Запах средство имеет приятный. Запах дорогой, профессиональной уходовой косметики.

Средство мне очень понравилось. Не могу сказать по поводу питания волос и сохранения краски, но все остальными заявленными свойствами оно обладает.

Средство для волос

По консистенции средство имеет некое подобие геля-крема и хотя на вид оно кажется плотным, на волосах оно совершенно не ощущается. Даже на руках оно не оставляет ни липкости, ни пленки, только едва уловимое ощущение пудры. Для укладки достаточно совсем небольшого количества и совершенно не стоит перебарщивать.

Я наношу его сначала на ладонь, растираю между руками и уже потом наношу на чистые, влажные волосы. Далее приступаю к укладке.

Плюсы:
* Волосы живые, ровные, блестящие. * Их действительно легко расчесывать и укладывать.
* Есть небольшой объем даже без укладки феном, но у меня короткая стрижка.
* Самое приятное, что волос не пушится и не электризуется.
* При некотором уплотнении от средства, волос не грязнится и 2-3 дня сохраняет свою живость.

Никаких минусов для себя не обнаружила.

Средством пользуюсь с удовольствием, а за такие деньги - считаю такой профессиональный уход просто подарком.

Кстати, средство вполне подойдёт в использовании и мужчинам. Капелька нанесенная на ваши волосы придаст им здоровый блеск, живость и приятный аромат, а если производитель не лукавит, то и обеспечит питание.

Средство рекомендую.

Спасибо за прочтение и терпение.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Профессиональное мультиуниверсальное средство для волос.

Простой Литвин
Прикольный маникюр у тебя,Света) .
Svetikovnamilk
Ну вот, а я о средстве распинаюсь))
Простой Литвин
Действительно)).
belyana27
Столько обещаний и все сбылись? Составчик бы еще полный лицезреть)
Svetikovnamilk
На удивление - да) состав полный есть на сайте вайлдберриз.
happy guide
15 в одном!) Тогда в закладки, хоть и не верится.
Svetikovnamilk
Ну даже если и не все 15, то большая часть)) вобще - хорошая штучка.
Lilok027
Надо прикупить. Волосы стали какие-то непослушные, может это средство поможет.
Svetikovnamilk
Попробовать точно стоит. Мои знакомые многие отзывались о нем очень положительно.
ЮлияДр
Мне тоже оно нравится брала и на Вайлдберис и у парикмахера
Svetikovnamilk
И мне посоветовал мой мастер - парикмахер.
ДаНаМи
ого! сколько всего умеет
Svetikovnamilk
ТМ постаралась удовлетворить любой каприз)
Смурфик МММ
А у меня шампунь и бальзам этой фирмы, вроде неплохие)