Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Красивый фильм с красивой музыкой об отвратительных вещах.
Достоинства: Режиссура, закрученный динамичный сюжет , актёрская игра выше всяких похвал, музыка .
Недостатки: Не искала.
Доброго времени!
Хотите провести незабываемый приятный вечер в компании красивых, беспечных и веселых людей ? Хотите насладиться качественным, красивым кино с нетривиальным сюжетом, потрясающими видами, особой атмосферой и красивой музыкой ? Посмотрите фильм маститого режиссера Энтони Мингелла - " Талантливый мистер Рипли".
Мне он чем -то напоминает Фильм "Матч поинт". Здесь тоже повествование идет о молодом человеке Томе Рипли, который отчаянно борется за место под солнцем. Том талантлив, молод и умён. Но в его стране, в его обществе этого недостаточно, чтоб перестать быть человеком-невидимкой, и превратиться в уважаемого и узнаваемого человека. Ему не хватает совсем немного. Имени и денег.
А если этого нет у тебя, то почему бы не позаимствовать это у кого-нибудь другого, тем более, что жертва сама напрашивается.
Том предстаёт перед нами жалким, комичным, умным, интересным, талантливым, любящим и ... жестоким. Равнодушным к страданиям других. Виртуозный безжалостный аферист.
Фильм о "золотой молодёжи" начала двадцатого века. Психологический триллер по одноимённому роману Патриции Хайсмит экранизированный явно талантливейшими людьми собрал в себе всё то, что отличает красивый качественный и атмосферный фильм. Плеяду талантливейших и известнейших актёров, роскошные виды природы и великолепную музыку, которая заставляет сердце биться быстрее. Великолепный сюжет и виртуозная работа сценаристов не дадут Вам заскучать ни на минуту.
Цитата описывающая весь фильм, по моему мнению:
— А потом встречаешь кого-то особенного и хочешь бросить этому человеку ключ. Сказать «Открой, заходи». Но не можешь... Там темно, и повсюду демоны. Вдруг кто-то увидит, как это ужасно... Мне все время хочется попробовать распахнуть дверь, пустить свет, все очистить. Если бы я мог взять гигантский ластик и все стереть, начиная с себя...
Приятного просмотра, и если Вам был полезен мой отзыв - жмите пальчик вверх.
Цитата описывающая весь фильм, по моему мнению:
Приятного просмотра, и если Вам был полезен мой отзыв - жмите пальчик вверх.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Красивый фильм с красивой музыкой об отвратительных вещах. |