Отзыв: Конфета Невский кондитер "Муркины забавы" - Очень нежные!
Достоинства: хорошее органичное сочетание вафли и крема, недорогие
Вафли я покупаю редко - не очень я их люблю. А тут что-то потянуло, видно, детство вспомнилось. И купила вот такие вафельки под названием Конфета "Муркины забавы". При чем тут Мурка - не знаю, хотя, помнится, была у нас когда-то кошка, что ела сладости. Но живущая у меня теперь живность это не ест.
Конфета крупная - 9 см без фантика. Нарисованная кошка мне напоминает больше собачку. Но к качеству конфет это отношения не имеет.
Вафля покрыта шоколадной глазурью. Вот можно назвать минусом разве только то, что на глазури видны неглубокие трещины и при откусывании или разрезании ножом она слегка крошится. Я думаю потому, что конфета все-таки не однородная масса, а из слоев, и они сдвигаются. Но это не так существенно. Потому что в целом мне вафля очень понравилась.
Сначала купила несколько штук на пробу, но потом брала уже не один раз. Пока нравятся и не надоели.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |