Отзыв: Минеральная вода Acqua Panna - Очень хорошая и вкусная вода

Достоинства: Натурально, качественно, очень вкусно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читателям Отзовика! Расскажу и своём мнении об итальянской воде премиум класса на современном рынке - Acqua Panna. Пробовала я эту воду пару раз, так как она достаточно дорогая для регулярного утоления жажды и просто оздоровления организма. Хотя по мягкости и вкусовым качествам - это лучшее, что я пробовала на рынке питьевой минеральной воды. Недаром именно эту воду подают к столу в самых дорогих ресторанах Москвы. Этот факт тоже только подтверждает заслуженный авторитет у самых взыскательных потребителей.

На вкус Acqua Panna, пожалуй самая вкусная вода, пьётся очень легко и с удовольствием. Она мягкая, без каких либо привкусов и очень приятная, какая-то «живая». В общем - вкус замечательный, самый приятный из всех остальных видов воды. Качество на лицо и явно при употреблении ощущается, ровно как и натуральность воды.
Если Вам позволяет достаток - это воду для Регулярного употребления уверенно рекомендую. Или можно хотя бы иногда себя баловать водой высокого качества и превосходного вкуса. Попробуете - не пожалеете!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошая и вкусная вода