Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Мне она понравилась

Достоинства: ✓ хорошо удаляет практически всю косметику ✓ приятная цена ✓ большой объем
Недостатки: × состав
Хоть я и не каждый день использую декоративную косметику, но мицеллярной водой пользуюсь каждый день. Мицеллярку Garnier Skin Naturals я приобрела в магазине Магнит Косметикс за 240 рублей.

Упаковка 400 мл, по заверению производителя ее должно хватить на 200 использований. Я пользуюсь мицеллярной водой от Гареньер уже 4 месяца, средства в бутылочке еще достаточно, думаю, минимум на месяц ее еще хватит. Мне нравится, что упаковка большая и экономично используется.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Мицеллярная вода Гареньер имеет 2 слоя: первый - масло насыщенного желтого цвета, второй - прозрачная жидкость. Перед применением средство необходимо хорошенько потрясти, чтобы слои перемешались.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Состав оказался не совсем полезным для кожи, поэтому после мицеллярной воды рекомендую использовать какую-нибудь умывалку, несмотря на то, что на упаковке указано, что смывать средство необязательно.

В составе содержится этилгексил метоксициннамат, который относится к токсичным веществам. Пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат тоже токсичен. Также в составе много веществ, которые могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи. Но, с другой стороны, глупо рассчитывать на органические состав, покупая мицеллярную воду за 240 рублей.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Мицеллярная вода прекрасно справляется со всей косметикой за исключением туши. Даже если держать ватный диск на ресницах подольше, все равно приходиться промывать глаза на несколько раз. И даже после этого результат может быть не идеальным. Но я этот факт не отношу к минусам, так как тушью пользуюсь очень редко.

Если вы наращиваете ресницы, то смывать косметику с глаз этой мицеллркой нельзя. Масло, которое содержится в средстве, может негативно повлиять на клей и реснички отпадут, и вины мастера в этом не будет.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Мне понравилась эта мицеллярная вода, она прекрасно справляется практически с любыми загрязнениями на коже. Приятный и ненавязчивый аромат делает ее использование приятным. Мицеллярка прекрасно подошла моей коже, не вызвав аллергических реакций и раздражений.

Единственный минус, который я нашла, это плохое удаление туши с глаз. Но так как тушь я практические не использую, для меня это не минус.

Состав тоже не особо радует, но это проблема всех мицеллярок в этой ценовой категории. Поэтому средство рекомендую, оно мне понравилось.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне она понравилась

Musipusi
глазам комфортно в маслах?
ЧернаЯ Кошка13
Да, комфортно, но я потом смываю эту мицеллярку, возможно, дело в этом.
natasha1967
Состав не радует.
Да, состав средненький
ltybcrf
Мне она тоже понравилась в применении,но чаще я покупаю Garnier без масел.
ЧернаЯ Кошка13
Без масел пока не брала, но, возможно, попробую
Aviana
а я что-то мимо этих мицеллярных…один раз брала чистую линию (вроде её), она глазки щипала…ну их…
ЧернаЯ Кошка13
Эта глаза не щиплет) А я сейчас мицеллярку заменила на гидрофильное масло, пока тестирую его.