Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусное, качественное
Достоинства: Натуральные сливки, вкусно
Недостатки: За кг выходит дороговато
Доброго времени суток!
"Коровка из Кореновки" довольно известный производитель мороженого и, в принципе, я могу похвалить весь их товар. Качественный пломбир из натуральных сливок без всяких растительных добавок (чтением состава я не особо увлекаюсь, смотрю только, чтобы растительных заменителей не было), а там уже можно и в чистом виде есть и добавлять карамель, сгущенное молоко, клубничный джем - много у них всего.
Больше всего мы любим либо клубничное, либо вот это с карамелью - ее довольно много, придает еще больше сладости и лично мне нравится этот привкус поджареного сахара (легкий). Что важно, в самой карамели тоже нет растительных заменителей (этим "Коровка" отличается от многих других производителей мороженого с карамелью).
Баночка большая - на 150 грамм (то есть полторы-две стандартных порций-стаканчиков), но я один легко с ней справляюсь. Ложечка маленькая пластмассовая идет в комплекте, если на улице сразу есть, то пригодится, но вообще она мне не нравится - мягковата и маловата. Я предпочитаю дома железной чайной.
Цена в районе 90-100 рублей - то есть в районе 650 р. за килограмм - дороговато, но бывают акции (ценник падает до 70 рублей). Периодически берем, я с карамелью только "Коровку" могу есть, у остальных производителей карамельные добавки мне хорошие пока не попадались.
В общем, продукт качественный, вкусный, полезный. Рекомендую к употреблению при каждом возможном случае - только не простудите горло!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное, качественное |