Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Ассоциации с детством!
Достоинства: Вкусная начинка!
Недостатки: Раньше был молочный, а не темный шоколад!
Всем доброго дня! Очень давно хотел сравнить все вкусы шоколадных батончиков шоколадной фабрики «Спартак». Сегодня я это сделал и был удивлен, а ещё я сделал для себя открытие.
Мной были куплены шоколадные батончики с помадно-шоколадной, помадно-сливочной и шоколадной начинкой. Попробовав их по очереди, я понял, что мне нравиться больше всего.
Что касается шоколадного батончика в голубой обертке, с помадно-сливочной начинкой, есть одно «Но»! Да, начинка безусловна вкусная, но в детстве был молочный шоколад, а сейчас тёмный!
Я помню, после того как родители тебе её покупали, ты долго держишь её в руке. Затем ты её открываешь и пытаешься этот шоколадный батончик съесть, причем аккуратно. За то время, когда батончик был у тебя, в руке молочный шоколад таял. Твоя задача съесть этот растаявший шоколад, с вытекающей из него вкуснейшей начинки и при этом не испачкаться! Романтика!
К сожалению, я был удивлен, что теперь этот ритуал не получится из-за темного шоколада. А главное, я сделал открытие для себя, что это уже не самый вкусный шоколадный батончик для меня!
Продолжение моих отзывов о шоколадных батончиках фабрики "Спартак" здесь!
Продолжение моих отзывов о шоколадных батончиках фабрики "Спартак" здесь!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ассоциации с детством! |