Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Малышу подходит, пользуемся с рождения
Достоинства: Хорошо впитывается, приятный запах, консистенция
Недостатки: Для нас нет
В первый месяц жизни у ребенка кожа была очень сухая и шелушилась. Да, это нормальный физиологический процесс после рождения, но хотелось как-то помочь малышу и увлажнить нежную кожу. На тот момент у нас было средство для купания и крем под подгузник от Бюбхен, ребенку они подошли, не вызвали какой-либо реакции, поэтому в детском отделе я взяла молочко для чувствительной кожи с пантенолом и маслом карите этого же производителя.
Удобная бутылочка объемом 200 мл обошлась около 300 рублей, на полтора месяца её хватило.
Я использую молочко ребенку после купания, наношу на кожу и делаю легкий расслабляющий массажик перед сном.
Молочко хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирного следа, имеет прияный сладковатый запах. Кожа действительно становится как бархатная. Иногда пользуемся этим молочком, если на коже где-то есть раздражение, за счёт пантенола все быстро проходит. В общем, мы с малышом довольны этим средством!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |