Отзыв: Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" (2019) - Чисто советское убийство...
Достоинства: сюжет***игра актёров***
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
Продолжаем повествование о сериале "Женская версия". Это четвёртый сезон, а их всего я посмотрела пять. Но так как в сериале есть некоторые завязки во взаимоотношениях, то не забудьте, что начинать просмотр надо с первого сезона.
Данный сезон состоит из четырёх серий.
Продолжаем наблюдать за увлекательной, остросюжетной криминальной историей сыщика Васильева, который работал в советское время и его внучки Тани, расследующей убийства в наши дни.
Загадочные смерти переплетаются во времени - сотрудники патрульно-постовой службы погибают от яда (в наши дни) и серия загадочных смертей в одном из НИИ Москвы (в советское время). То старое дело отца помогает Тани распутать преступление.
Сериал имеет высокий рейтинг и это оправданно, так как смотреть и наблюдать за развитием событий очень даже интересно. Особенно это будет интересно любителям детективных фильмов.
Режиссёр сериала Валерия Ивановская. На её счету более двадцати фильмов и сериалов. Она ещё и актриса. Я я смотрю, что многие актёры и актрисы подались в режиссуру. Но в принципе она заканчивала режиссёрский факультет.
В сериале задействован хороший актёрский состав - Софья Ардова Главная героиня), Галина Сазонова, Илья Коробко, Анатолий Котенёв и другие... Со своей задачей все справились отлично... хорошо передали характеры героев...
Сериал гармоничный, без надрывов, понятный и не запутанный. Некоторым может показаться немного сложным в восприятии переход во времени, но это вначале, в первом сезоне, ну а во втором сезоне это уже воспринимается, как в порядке вещей.
Любители детективных сериалов вполне могут посмотреть и получить удовольствие от просмотра, наблюдая за развитием событий и игрой актёров. Насладитесь игрой Галины Сазоновой, бабушки Тани. Не забудьте и третий сезон посмотреть. Смотреть любые детективные истории (коих не счесть) конечно же лучше начинать с первого сезона.
Желаю всем приятного просмотра !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Данный сезон состоит из четырёх серий.
Желаю всем приятного просмотра !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Чисто советское убийство... |