Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Чисто моет окна, прост в эксплуатации.
Достоинства: Простое использование, чистые окна.
Недостатки: Цена.
Для меня это скорее необходимость - покупка данного окномойщика, т. к. этаж достаточно высокий, не комфортно мыть окна на такой высоте.
Цена, конечно, кусается, каких-то глобальных акций на него не нашла. Но пользуюсь уже два года и довольна. Единственный нюанс: пришлось докупить еще один набор салфеток, чтобы помыть окна сразу во всей квартире, включая окна на лоджии. Мою раз в год, этого хватает, хотя после первой мойки салфетки черные. Прохожусь несколько раз - блестят. Основной нюанс - хорошая жидкость для мытья окон, чтобы не оставляла разводов. Если будет качество не очень, то насладиться клистально чистыми стеклами не получится. Путем эксперимента нашла пару марок таких средств, так что с этим проблем нет.
Не скажу, что процесс быстрый, нет все равно занимает длительное время - сама мойка каждого стекла несколько раз, замена салфеток, перенос из комнаты в комнату, а итоге уйдет не один час, но это все равно удобнее и проще, чем мыть вручную.
Да, он не моет рамы, откосы и подоконники, но их быстро можно протереть и самим.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |