Отзыв: Фильм "Коллеги" (1962) - Все-таки книга лучше!

Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Не все моменты есть
Всем привет сегодня расскажу в своем отзыве про фильм Коллеги.

Этот кинофильм был сделан по одноимённой книге Василия Аксенова Коллеги( про эту книгу я писал отзыв, посмотри ниже).

Аксенов великий писатель, мастер слова, его произведения замечательные, а книга Коллеги это одна из первых его повестей.

Фильм черно белый, но это не делает плохим, это устанавливает некую атмосферу того времени, того искусства.

Коллеги фильм длится весьма недолго, а жаль, так как до конца не раскрыли героев, и упущено многие важные моменты.

Этот фильм Вы посмотрите одним махом, не заметите как уже конец и титры выползают.

Этот фильм многому может научить зрителей: добру, отношению к старшим, долгу и достоинству.

А музыка дает очень хорошие чувства и делает этот фильм очень уютным.

Этот один из многих советских фильмов, мне понравился и запомнился, но все-таки советую прочитать сначала книгу, а только потом посмотреть фильм, потому что только книга и Ваше воображение нарисует облик героев, а если Вы посмотрите фильм сначало, то у Вас своих образов не появится, а только те которые были выдуманные режиссёрами этого фильма.

Советую каждому посмотреть этот фильм, потому что он очень душевный и атмосферный, в нем очень много тем, над которыми можно подумать, посмотреть как раньше в СССР снимали кино и сравнить с нашим, самому вообразить краски на экране, так как фильм черно-белый.
Всем спасибо кто лочитал мой отзыв до конца и сделали правильные выводы. Надеюсь никто не уснул пока читал.
Всем удачи и пока.
Общее впечатление Все-таки книга лучше!

Anypic
советские фильмы практически все классные и со смыслом. не то, что современные. спасибо за совет. надо будет посмотреть.
Алена Сюрприз
Не видела этот фильм. Надо будет посмотреть.