Отзыв: Сыворотка-филлер для лица и области глаз Estelare Лифтинг-эффект - Отличное средство для омоложения и как база под макияж

Достоинства: Увлажненная, ухоженная кожа, удобная упаковка
Недостатки: Хотелось бы огромный флакон с этой сывороткой
Сыворотка-филлер, которая работает, в двух словах впечатление от корейского средства. Однозначно эффективная и безопасная альтернатива модным сейчас "уколам красоты".

Дизайн упаковки позволяет без проблем и лишнего веса в багаже брать сыворотку с собой в дорогу. То, что дозировка на каждое применение в отдельном саше, помогает сохранять стерильность средства.

Количество в одном саше позволяет нанести сыворотку не только на лицо, но и на шею и всю зону декольте.

размер одного саше

Нет ощущения липкости, спустя пять минут после нанесения появляется чувство свежести и расслабленности кожи.

Когда я только приобрела сыворотку, то первые месяцы использовала и как дневное средство, и как ночное, результат был превосходный, кожа на утро отдохнувшая, увлажненная. Появился эффект ухоженного лица.

Заметила, что через месяц применения эффект возрастных глубоких глаз стал меньше. Не знаю, как это получилось, лицо не было припухшим, но будто бы немного вернулся молодой объем. Из-за этого лицо в общем кажется моложе.

Но последний год эту сыворотку я использую исключительно как дневной вариант. Наношу на умытое лицо, даю немного впитаться, следом наношу SPF-50. Так как солнцезащитный крем очень густой, было проблематично его использовать, но поверх этой сыворотки он ложится мягко и быстро впитывается. Следом уже базовый крем и тональный крем.

Я по разному экспериментировала и сделала вывод, что именно благодаря этой сыворотке-филлеру мой макияж выглядит ровно и незаметно. Сыворотка даёт эффект подушки, прокладки между кожей и тональным кремом, не давая забивать поры и при этом трудится весь день защищая и увлажняя.

Не секрет, что в макияже главное база под макияж. Так вот это средство выполняет функцию базы на 100%. После нее уже не захочется переходить на что-то другое. Если только найти что-то лучше, но пока что-то я такого не нашла.

Запаха у сыворотки практически нет, при вскрытии немного слышится легкая отдушка, но всего несколько секунд. Аллергии у меня за все время применения ни разу не было.

Гексапептид-11 (натуральный пептид, выделенный из дрожжей) в составе сыворотки придает упругость коже, устраняет мелкие морщины, по стандартам лучшее средство для антивозрастных кремов.

олигопептид 2 (тоже натуральный пептид) отвечает за восстановление хрящевой ткани и обладает ранозаживляющей функцией.

олигопептид 3 замедляет процессы старения, омолаживает, активирует регенерацию клеток эпидермиса.

Фолиевая кислота (витамин В9) защищает кожу от воздействия ультрафиолета, оказывает противовоспалительные и антисептические воздействия.

Сои фермента экстракт, благодаря так называемому изофлавону, защищает кожу от гормонального старения. Соя зачастую потому и входит в состав антивозрастной косметики. Прекрасно увлажняет, питает, омолаживает и восстанавливает кожу не поверхностно, а на клеточном уровне.

Это приоритетные составляющие сыворотки-филлера. Не буду разбирать весь состав, потому что абсолютно все ингредиенты направлены на восстановление, заживление, регенерацию кожи и омоложение. Достаточно попробовать сыворотку пару раз и все становится видно своими глазами.

Без тени сомнения могу подтвердить обещания производителя сыворотки, что регулярное применение сыворотки действительно дает эффект омоложения, немного подтягивает контуры лица, придает коже здоровый вид.

В некоторых магазинах цена за упаковку (4 саше) варьируется от 100 до 155 рублей, но я умудряюсь брать в дни скидок сразу с запасом по 80 рублей.

Да, по факту это не самое дешевое средство, даже очень не дешевое, но оно того стоит, красивая и подтянутая кожа на лице, это удовольствие от своего отражения в зеркале, это хорошее настроение и уверенность в себе, поэтому лично я горячая поклонница этой сыворотки-филлера и пока не готова экономить на себе.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для омоложения и как база под макияж