Отзыв: Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски "Дагшан" - Достойный конкурент среди аналогичных продуктов.

Достоинства: овощи, удобно, вкусно, быстро
Недостатки: лапша жестковатая
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Вопрос: "А чем бы сегодня пообедать", особенно, когда дежуришь в воскресенье бесит, как никогда. Сегодня наконец-то решила вкусненько, но вредненько пообедать.

Купила в ближайшем магазине вот такую лапшу.

Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски Дагшан фото

45 рублей за упаковку с контейнером, в котором эту лапшу можно приготовить. В комплекте шла еще и одноразовая вилочка.

Внутри упаковки пакетик с лапшой. К ней идет специальная смесь приправ и сушенные овощи.

Заваривается очень легко, просто нужно налить кипяток и прикрыть на 5-7 минут.

Что касается вкусовых качеств. Скажу, что совсем неплохо, но все же посолить и поперчить пришлось. Смесь специй чем-то напоминает вкус чипсов принглс оранжевых.

Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски Дагшан фото

Из того, что не понравилось - лапша очень твердая. Даже после того, как она уже была готова казалось, что все еще твердоватая. Наверное, если готовить на газу, будет лучше.
Порция тут стандартная. На обед вполне пойдет.

Ну в целом, вкус неплох. Вкус овощей мне тоже понравился. Стоит обратить внимание на то, что пакетик с овощами был довольно-таки добротным. Мне это понравилось. Вообщем, скажу иногда брать можно. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный конкурент среди аналогичных продуктов.

zametnaya
Раньше любила такое! Сейчас от одного запаха тошнит!