Отзыв: Дезодорант антиперспирант Lady speed stick "Фруктовая сенсация" - ⚡️ Яркий аромат и так себе защита

Достоинства: ⚡️ Приятный цветочный аромат, ⚡️ Хватает надолго
Недостатки: ⚡️Слишком мощный распылитель
Подходит к концу ресурс моего спрея-дезодоранта, так что пора оставить свой отзыв.

Начну с того, что я не любитель антиперспирантов в виде распылителя, и уж точно не пользуюсь ими зимой.
А вот прошлым летом приобрела освежающий фруктовый вариант, Lady Speed Stick.

Lady speed stick

Аромат называется «фруктовая сенсация», в общем-то, оно себя оправдывает. Запах яркий, вкусный, прочла у кого-то из друзей, что «напоминает освежитель воздуха» - согласна. Но, в принципе, так можно сказать про все фруктово-цветочные спреи.

В летний зной, ещё и на юге, я парфюм могу использовать только вечером, днём достаточно антиперспиранта, его аромат не настолько силён, чтобы его слышали все окружающие.

Леди спид стик

Марка эта из моей юности, очень любила одно время их гелевые дезодоранты, но потом перестала покупать, потому что в самолёте они «разлазились».
Сейчас перелёты не планирую, и снова вернулась к любимому ранее варианту. Но о нём расскажу в другом отзыве.

Lady speed stick

У спреев Lady Speed Stick интересный распылитель- палец при нажатии вставляется в это окошко, эдакая «фишка», не слишком нужная.

Ещё одна особенность - мощное распыление! С расстояния 10 см сложно попасть именно на область, подмышек, спрей распыляется и вокруг!)

Не слишком хорошая функция, но летом прохладный поток даёт дополнительную свежесть после душа.

ДЕЙСТВИЕ:
- в летний зной 100% спасения от пота нет, но неприятный запах точно не появляется.
- в прохладную погоду - помогает лучше, нет влажности и запаха.

МИНУСЫ: резюмирую всё же, что меня не устроило!
- слишком широкое покрытие у спрея,
- аромат не парфюмерный, а больше похож на ароматизатор,
- в жару работает слабо.

Всё же, я ещё раз убедилась, что Шариковые дезодоранты мне больше подходят, их аромат не такой сильный, например, Rexona «Яркий букет» - и пахнет приятно, но нежно, и защищает от пота отлично.

Но не исключено, что летом снова куплю себе какой-то антиперспирант-спрей.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Яркий аромат и так себе защита

prettylotta
Мне вообще всегда спреи казались слабее стиков.
Romasina
Мне в жару нравится холодненький распылитель)
prettylotta
Ничего себе, про такой способ нанесения не знала)))
Criolla
Нк люблю эту марку из-за слишком насыщенных ароматов , предпочитаю более нежные и нейтральные
Romasina
Есть у них серия «алоэ» нежная)
Criolla
Да? Если защита хорошая, то можно присмотреться ) в Улыбке радуги больше не продается мой любимый Адидас ,непонятно , что теперь делать
Romasina
Чё это они) в супермаркетах-то точно должен быть. Алоэ я только гель-мазилку покупала.
Criolla
Нигде не видела ( гель ни разу не пробовала
Romasina
Некоторым противно) но шариковые все равно лучше всего!)
shapochka25
Не восторг
Natalylav
а я наоборот только спреи признаю, волозить шариком не очень нравится)
Romasina
Шарик просто на нужное место намазал и работает, спреи всё же не так эффективны на мне)
Ника-Клубника
Давно не покупала средства марки, защита и для меня слабая, поэтому перешла на адидас ) .
ELENA SERGEEVNA1
Ну если слабенький, значит продолжаем ходить мимо него)))
Ponka379
Очень часто беру эту тм,но иногда чередую с гелиевыми
Гелевый мне больше понравился
СПБ Оля
Защита не очень, конечно , минус огромный
IrinaOtzovik1
Не брала такой
Natalka-Boltalka
Не впечатлил, защита прежде всего)
СолнцеКО
Давно перестала их покупать. Тем более что спрей у меня вызывает аллергию
Mursilda
Частенько его покупаю )
Marusik007
Такая фишечка, для меня новинка)
1965tatiana
Сегодня столько отзывов читаю про дезодоранты… лето пришло)
Альдона
Спреи мне не нравятся. Задыхаюсь при распылении.
Cappa
ТМ мне нравится. Только предпочитаю стики)
Laki Star
Такое необходимое средство.
elena bylax
распылитель классный
Maria3
Больше твердый антиперспирант предпочитаю
Дарья Агапова
Спреи не беру. Летит в воздух и вдыхается и мало эффекта
Celmaibun
Мне гелевый больше нравится!
ДжамДжам
Обычно беру без запаха, либо без ярко выраженного запаха
Марина Пунько
Хорошая марка
olgasmir
твердый стик мне нравится, а спреи - нет…
Marfuchka
Не восторг, привыкла пользоваться Dove
-MadeInUSSR-
хорошо хоть аромат приятный)