Отзыв: Дезодорант антиперспирант Lady speed stick "Фруктовая сенсация" - ⚡️ Яркий аромат и так себе защита
Достоинства: ⚡️ Приятный цветочный аромат, ⚡️ Хватает надолго
Недостатки: ⚡️Слишком мощный распылитель
Подходит к концу ресурс моего спрея-дезодоранта, так что пора оставить свой отзыв.
Начну с того, что я не любитель антиперспирантов в виде распылителя, и уж точно не пользуюсь ими зимой.
А вот прошлым летом приобрела освежающий фруктовый вариант, Lady Speed Stick.
В летний зной, ещё и на юге, я парфюм могу использовать только вечером, днём достаточно антиперспиранта, его аромат не настолько силён, чтобы его слышали все окружающие.
Сейчас перелёты не планирую, и снова вернулась к любимому ранее варианту. Но о нём расскажу в другом отзыве.
Ещё одна особенность - мощное распыление! С расстояния 10 см сложно попасть именно на область, подмышек, спрей распыляется и вокруг!)
Не слишком хорошая функция, но летом прохладный поток даёт дополнительную свежесть после душа.
- в летний зной 100% спасения от пота нет, но неприятный запах точно не появляется.
- в прохладную погоду - помогает лучше, нет влажности и запаха.
МИНУСЫ: резюмирую всё же, что меня не устроило!
- слишком широкое покрытие у спрея,
- аромат не парфюмерный, а больше похож на ароматизатор,
- в жару работает слабо.
Всё же, я ещё раз убедилась, что Шариковые дезодоранты мне больше подходят, их аромат не такой сильный, например, Rexona «Яркий букет» - и пахнет приятно, но нежно, и защищает от пота отлично.
Но не исключено, что летом снова куплю себе какой-то антиперспирант-спрей.
А вот прошлым летом приобрела освежающий фруктовый вариант, Lady Speed Stick.
- в прохладную погоду - помогает лучше, нет влажности и запаха.
МИНУСЫ: резюмирую всё же, что меня не устроило!
- слишком широкое покрытие у спрея,
- аромат не парфюмерный, а больше похож на ароматизатор,
- в жару работает слабо.
Но не исключено, что летом снова куплю себе какой-то антиперспирант-спрей.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2020 |