Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - "Я сделаю тебе незабываемый подарок" ©

Достоинства: Незабываемый подарок запомнится на долго!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Вот уж южные корейцы удивили хоть и уже известным, но иногда непредсказуемым, так сказать, слегка изменённо-доделанным сюжетом.

Данная кинокартина имеет ещё название "Парень внутри меня", а жанры очень даже простенькие: фэнтези, комедия и немного романтическая и любовная драма, но и ещё немного рукопашного гангстерского боевика с их вечными проблемно-денежными разборками.

Сюжет достаточно банален, переселение душ, раньше казалось что-то странное и фантастическое, а теперь уже привыкшее и даже очень интересное, ведь мы часто слышим или сами можем иногда сказать: "Будь я на твоём месте", то тогда сделал бы так...

В данной картине всё произошло спонтанно и даже неожиданно для меня самого, ведь я не думал и не гадал, что именно такое произойдёт...

Дон-Хён (Чин Ён) - так сказать, пузатый жиртрес, любитель пожрать, лентяй и ещё старшеклассник, но и, что само ужасное, это - трус, боягуз, папенькин сынок, над которым можно и посмеяться и поиздеваться.

Чан Пан-Су (Пак Сон-ун) - богатый и знаменитый в преступном мире мафиози, незнающий страха и всегда найдёт выход из любой сложившейся ситуации, связанной с деньгами, долгами и сделками, в подчинении которого не один десяток народу в дорогих костюмах...

А что если эти двое самым загадочным образом смогут побывать на месте друг друга? Или сможет ли найти и в этот раз выход серьёзный 40-летний мафиози, прожив в теле 16-летнего боязливого и пузатого школьника?

Даже не знаю, что думать... Видимо издевательства в школах "утверждены" как общепринятые правила поведения среди несовершеннолетних детей как в учебных заведениях так и за её пределами во многих странах.

Мне фильм понравился, только мне попался любительский перевод студии "Колобок" с нецензурными выражениями.

Я поставлю отличному, даже поучительному сюжету и такому же исполнению актёрской работы (думаете легко в "16" лет корчить из себя настоящего взрослого босса мафии) 5 баллов, но фильм не является семейным.
Общее впечатление "Я сделаю тебе незабываемый подарок" ©

Gostya2502060
Не идут мне дорамы))) такие мальчики вечно смазливые))
iragelik
у меня лимит(