Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Самая вкусная новинка от Nestle
Достоинства: Вкусный сладкий, пикантный вкус
Всем привет. Хочу с большим удовольствием поделится о сухих завтраках Cini Minis, "Безбашенные квадраты".
На данный момент это мои самые любимые завтраки. Покупаю только их. Они замечательно едятся как с молоком так и без него.
Как только началась реклама по телевизору, мне сразу захотелось попробовать этот безбашенный вкус, он оказался реально таким.
Привлекательная и яркая упаковка, в которой находятся лёгкие, воздушные, сладкие квадратики, со вкусом корицей.
Это великолепное сочетание и даёт безбашенность вкусу.
Вес упаковки 250 грамм
Цена 130 рублей за упаковку
Не во всех магазинах можно найти, только в каких то определённых сетках. Всем любителям полакомиться сладким завтраком рекомендую!
Это великолепное сочетание и даёт безбашенность вкусу.
Вес упаковки 250 грамм
Цена 130 рублей за упаковку
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая вкусная новинка от Nestle |
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили готовый завтрак Cini Minis. Пусть готовый завтрак всегда заряжает Вас энергией и хорошим настроением на весь день.
С наилучшими пожеланиями, Cini Minis!