Отзыв: Система питания -60 при ГВ - Отличный способ сбросить вес
Достоинства: Ощутимый результат, интересная методика, отсутствие ограничений в продуктах
Недостатки: Слабохарактерные мы (действительно не для каждого)
Когда мне в руки попала книга, в которой описывается чудесная история о том, как девушка распрощалась с шестьюдесятью (!!!) кг веса, я подумала: "ага, конечно" и долго рассматривала фотографии до и после, пытаясь найти подтверждение, что люди то на фото разные и енто все миф! Оказалось, что человек все таки один и тот же, так что пришлось пробовать самой и доказать себе, что и я смогу.
Диета очень интересна, мой нежный организм ждал утра с такой силой, что будильник все время опаздывал меня разбудить, так как я уже была у холодильника с тупой улыбкой на лице и бешеными глазами. Сбросила я на этой диетке 15 кг, могла бы и больше, но не каждому характеру (не организму) подойдет такой образ питания! (Методика основана на образе жизни людей, которые здоровьем сильны и живут в два раза больше чем мы). В любом случае попробовать стоит каждому, кто находится на пути к поиску оптимальной программы питания, результат получите в любом случае, а вот долго или нет продержитесь зависит только от умения разговаривать со своим организмом! удачи!!!
Общее впечатление | Отличный способ сбросить вес |