Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - отлично. наказали на 8000 рублей.

Достоинства: персонал
Недостатки: [цензура].
Купил билеты 28.05.20 нижний новгород-лазаревское 087га. По условиям карантина с 2-местным размещением. Одно нижнее и верхнее. 29.05.020 в последние минуты до отправления от проводника вагона узнаю что с 29.05.20 отменено положение о двух местном размещение пасажиров. В пути следования в купе ехали пасажиры без санитарной дистанции. И говорили что выкупили эти места месяц назад. Почему Я после этого могу доверять ту. ту. ру. если меня наказали на стоимость второва билета а это в размере 6060 рублей. и это за верхнюю полку. Нижняя стоит 9866рублей. Почуствуй разницу.
Общее впечатление отлично. наказали на 8000 рублей.

qaz1958
Нисколько не удивлен. Есть печальный опыт возврата билетов. Не советую данную компанию.
Tutu ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Игорь! Вы выкупали 2 места для одного пассажира? Номер заказа уточните, пожалуйста.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта feedback@tutu.ru
фадеев игорь
Здравствуйте ТАТЬНА . Номер заказа 73750871376586.Поезд 087га 12 вагон 27-28 места. Нижний Новгород - Лазаревская.
Tutu ru
Официальный представитель
Игорь, спасибо за уточнение, вам направлено письмо на электронную почту.