Отзыв: Автосалон "Самара-Авто" (Россия, Самара) - Обманщики!

Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Столько людей обманули!
Автосалон в г. Самара ул. Московское шоссе д.7А СамарАвто обманывает людей. Хотела купить машину в кредит за 566100, как было обещано, без всяких накруток, КАСКО в подарок. Ликвидация прошлогодних авто, заманчивые скидки! Упали продажи в связи с коронавирусом! То есть на каждый мой вопрос - у них вполне убедительный ответ! Подписала согласие на покупку авто.

А в пункте 8 было написано, что в случае отказа от обязательств (в моём случае - от покупки) стороны обязаны оплатить штраф в размере 10% от стоимости покупки. В итоги кредит насчитали на более, чем 1 млн. и мне пришлось отказаться от покупки, но заявление, что отказываюсь, не писала! Хорошо, что задаток (первоначальный взнос) не внесла, а то бы не вернули! Весь день с 10.00 до 20.00 брали измором. Потом предлагали подержанные авто и если бы не муж, то я бы купилась, так как уже мало что соображала. Держали моё водительское удостоверение до последнего момента у себя. Грозились его утилизировать. Еле-еле отдали, когда услышали, что муж в полиции работает, и с нами приехали ещё двое сотрудников. Не подписывайте ничего, пока не увидели товар и не оставляйте свои документы якобы на время оформления, потом их трудно будет забрать! И никогда не вносите залог за то, что ещё даже не видели!
Год посещения 2020
Улица Московское шоссе
Дом №
Общее впечатление Обманщики!

219alex219
Группа пострадавших (9 0 2 3 7 5 7 3 6 0) собирается 25.09.20 в 9.00 у здания прокуратуры Чапаевская 151