Отзыв: Крем заварной Перцов - Качество выше чем его цена.

Достоинства: вкусно, дешево
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! На днях я приобрела готовое слоеное тесто. Дрожжевое и бездрожжевое. Первое решила использовать на пирожки, а второе сделать торт Наполеон. В своих намерениях надо быть последовательной если купила готовое тесто, то надо было приобрести и готовый заварной крем. Зашла в родной "Микс", а там на полочке на выбор заварной со вкусом ванили и шоколадный.

Крем заварной Перцов фото

Поскольку цена одного пакетика 25рублей. Особо не раздумывала взяла оба.
ТМ Перцов довольно известна. Я обычно покупаю специи и приправы этой ТМ. Качеством продукции продукции довольна. Да и цена у них обычно не кусачая.
Дизайн пакета яркий и привлекательный. приятно, что производят у нас на Кубани со 100-ным качеством краснодарский ООО "ПромАгроПак".
Вес 90гр. На обратной стороне помимо сведений о изготовителе рекламируют выпускаемую продукцию: корица, цикорий, квас, блины, оладьи, глазурь.

Крем заварной Перцов фото

Здесь же состав, кстати он натуральный, и способ приготовления.

Содержимое шоколадного пакета

Крем заварной Перцов фото

Он довольно прост: смешать содержимое пакета со 170мл воды(молока), довести до кипения и варить 3-5минут, затем остудить и добавить 150гр сливочного масла.
И как говориться приятного вам аппетита!

Крем заварной Перцов фото

Состав в двух пакетах одинаковый с той лишь разницей, что в шоколадный добавили какао-порошок и вместо ванильног ароматизатора использовали шоколадный.

Крем заварной Перцов фото

Шоколадный съели с бутербродами, а ванильный - в Наполеон. Кстати тортик получился вкусный. Я приготовила, положила в холодильник в надежде сфотографировать потом, но уснула. Когда проснулась его уже съели. Это ли не лучшая награда кулинара?

Потому рекомендую и ставлю высший балл.
Желаю вам приятного аппетита!
Время использования уже несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество выше чем его цена.

Natali-99
Никогда не покупала крем этого производителя,попробую.
babochka123
Надо попробовать!
Happy27
Можно обратить внимание)
Alvina16
Специи их видела, а о креме как-то не подумала. Надо исправиться. быстро получится! И вкусно, не зря у Вас съели.
Kikifeja
Тоже не видела таких кремов, а вот мельницу со специями их брала, очень понравилась
maoskina
Я читала ваш отзыв